Организация производства частично замороженной основы (Parbaked) на тесте классика, pala и teglia
Детали:
1. Что такое парбейк (Parbaked)
2. Производить парбейки или отдавать на аутсорсинг? Разбираемся, что и каким компаниям нужно
3. Снижение издержек и другие выгоды
4. Технология приготовления пиццы на основе парбейка
5.Организация работы в пиццерии на основе парбейка. Построение пиццерии по модели Макдональдс
5. Три формата обслуживания
6. Шесть форм продажи пиццы на основе парбейка.
Использование парбейка в пиццерии позволяет реализовать один из главных принципов успешного бизнеса – «чем проще – тем лучше», а именно:
— наладить стандартное производство частично выпеченных основ с определенной степенью готовности
— всегда выпекать пиццы стандартного внешнего вида
— использовать парбейк-основы в пиццериях небольшого размера, но с большим трафиком покупателей
— сократить время приготовления пиццы, а значит и время ее доставки до покупателя
— сократить потребность в персонале, а также его обучения работе с тестом, т.е. резко снизить зависимость пиццерии от качества персонала
Награда после прохождения уровня:
Понимание, что это такое, нужно ли это вашей компании, тонкости организации пиццерии на основе парбейка, плюсы и минусы.
|