Тестирование муки для пиццы «Супермука» производства ООО «Мукомол» (г.Тула)



 

 http://super-muka.ru/tovar/muka-for-pizza/
День 1.
Основная цель — провести анализ данной муки при приготовлении теста для пиццы по трем основными рецептурам:
1. Классика
2. Бигер
3. Полиш
Сегодня мы приготовили две закваски на основе супермуки — бигер и полиш. Кроме того, параллельно мы сделали закваску бигер на основе муки Gold бренда 5 Stagioni и уже на этом этапе начали сравнивать супермуку и Gold. На фотографии внизу большая емкость — это тесто на основе муки Gold, а меньшая емкость с тестом из супермуки. Также мы представляем фотографию мерного стакана с закваской полиш на основе супермуки. Посмотрим завтра, как увеличится объем этой закваски, а также как будут выглядеть закваски бигер. У супермуки большая водопоглотительная способность. Это значит, что в рецептуре по приготовлению теста, часть муки можно заменить водой, при этом получить, то же количество теста с теми же характеристиками (!). А ведь вода гораздо дешевле муки.

12400949_1228752857141621_5706881313816366141_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: