Тестирование новых мясных ингредиентов для пиццы от компании «Дымов» в пиццерии «Прима Пицца»



 

В пятницу, 4 марта, старший менеджер коммерческого департамента компании «Дымов» Ольга Соколова, привезла в пиццерию «Прима Пицца», что на Снежной, 13, на тестирование ряд новых мясных ингредиентов для пиццы, а именно:
— ветчина, нарезанная кружочками диаметром 4 см, «почтовыми марками» и вытянутыми 4-х угольными брусочками
— колбаса пепперони, диаметром около 5 см и 6, см.
— колбаса чоризо
— бекон, мелко и крупнонарезанный.
Мы сделали около 10 пицца, устроив настоящую фото сессию, одновременно проверяя вкус, внешний вид и совместимость продуктов на пицце, их поведение, вкус, запах и внешний вид сразу после выпечки в подовой печи при температуре 320 гр. С. и через 30 минут после выпекания, а также после повторного разогрева кусочков в печи. Нам понравились все ингредиенты, но особенно пепперони большого диаметра, ветчина брусочками, и крупно нарезанный бекон.12809549_1149404581789661_2466317640466704946_n 12042700_1149403278456458_4688881372832698515_n 12805709_1149403248456461_2742195828192557927_n 12801488_1149403151789804_2484255951040848695_n 12799152_1149403171789802_8832031080552708494_n 12802776_1149403161789803_5667466736801349072_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: