Тестирование трех видов теста



 

Мы выбираем лучшее тесто — для этого сегодня тестируем сразу три вида теста:
1. тесто по классическому методу
— на муке московского мелькомбината №3, третий день.
— на муке Gold итальянского производителя 5 Stagioni, третий день
2. тесто по методу bige, на муке Gold итальянского производителя 5 Stagioni, второй день
3. тесто по методу polish, на муке Gold итальянского производителя 5 Stagioni, второй день.
Часть наших студентов однозначно за bige, другая за poolish и ни одного за классику.
Заметили, что при сравнивании теста для классической пиццы, разные вкусовые и внешние признака и теста от российского и итальянского производителей (цвет теста до и после выпечки, эластичность и степень газообразования.

12115546_1058924387504348_4777530832420655270_n12122911_1058924384171015_3889643032657257950_n12108943_1058924377504349_8054624398678293357_n


2 комментария на «Тестирование трех видов теста»

  1. Здравствуйте. Как достигается то, что пицца не заветривается?

  2. Здравствуйте. Как достигается то, что тесто не заветривается?

Добавить комментарий

Войти с помощью: