Тесто для пиццы телия (пан)



 

Для приготовления теста для пиццы телия (пан) и ее разновидностей в американских стилях — детройт и сицилийская мы используем готовую смесь TEGLIA производства итальянского производителя Agugiaro & Figna, бренд 5 Stagioni.

Быстро, просто, удобно. Посмотрите какая получилась. корочка. Можно сразу готовить пиццу или, готовить частично выпеченную корочку (парбейк), а затем, уже в пиццерии, можно через несколько дней (храня корочку в холодильнике или морозильнике), когда придет заказ делать из парбейка готовую, выпеченную пиццу, как будто из свежего теста.

Тесто готовим:

— Teglia (пан) или

— для сицилийской пиццы

Пицца-соус из томатной пульпы бренда KrafrHeinz

Сыр моцарелла:

— бренд Cooking, производитель Туровский молочный комбинат, (Туров, Республика Беларусь), http://www.turovmilk.by

— бренд Filare, производитель ЗАО «Молсервис» (Иваново, Россия), http://www.tm-ankovo.ru/


Добавить комментарий

Войти с помощью: