Завершился второй курс обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия в Москве



 

С 26 октября по 30 октября прошло обучение в Scuola Italiana Pizzaioli Россия по основному курсу для пиццайоли. Это 12 человек из Самары, Челябинска, Барнаула, Крыма, Московской области и Москвы. Среди них 5 человек — это владельцы бизнеса, остальные семь — это шеф-повара и технологи, а также представители предприятия производящего замороженное тесто для пиццы и десерты (ООО «Фростмо»).

Фото и видео материалы по обучению размещены на странице школы в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1118442508172657/?ref=ts&fref=ts

Следующие курс:

— 23.11 — 27.11.2015

Запись на обучение:

info@pmqrus.ru
Контактные лица

Александр Богданов: abogdanov@pmqrus.ru

Владимир Давыдов:   vladimir@pmq.com

 

Программа занятий:

23 ноября

— Теоретическая часть

Зерновые культуры, мука дрожжи

Приглашенное предприятие

— Практическая часть

Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы

Приготовление теста по классическому методу

Приготовление закваски по методу биге

Приготовление теста для пицца-акробатики

Работа с тестом — слеппинг

24 ноября

— Теоретическая часть

Вода, соль, жиры, масла, солод

Приглашенное предприятие

— Практическая часть

Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)

Приготовление теста с закваской по методу биге

Приготовление теста по методу полиш

Работа с тестом — слеппинг

Пицца-акробатика

25 ноября

— Теоретическая часть

Соя, созревание теста, тесто: виды, методы и форматы приготовления, оборудование и инвентарь, пиццы: виды, стили, корочки

Приглашенное предприятие

— Практическая часть

Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)

Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)

Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)

Приготовление пиццы Теглия

Приготовление теста для пицца-акробатики

Пицца-акробатика

26 ноября

— Теоретическая часть

Соусы, ингредиенты, закуски, напитки, упаковка

Приглашенное предприятие

— Практическая часть

Приготовление пиццы из теста по классическому методу (3-й день)

Приготовление пиццы из теста по методу биге (2-й день)

Приготовление пиццы из теста по методу полиш (2-й день)

Пицца-акробатика

27 ноября

— Теоретическая часть

Себестоимость пиццы, методы локального маркетинга

Приглашенное предприятие

— Практическая часть

Приготовление пиццы из теста по классическому методу, биге, полиш

Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта

Пицца-акробатика

 

3___kopiya


Добавить комментарий

Войти с помощью: