Вышел пятый номер журнала «PMQ Пицца & Паста»



 

Содержание:

  • «Единое окно» — Продукты, оборудование, инвентарь и обучение на одной площадке
  • Общими усилиями — Предприятия пицца-бизнеса объединяются в ассоциацию
  • Печь с вау-эффектом — Простое правило для выбора оборудования
  • Дайте добавки — Различные технологии приготовления пиццы
  • Особая культура — Сила пиццы — в порошке
  • Из зерна — в муку — Сырье определяет качество
  • Секреты моцареллы — Советы ресторатора и шеф-повара Сергея Малаховского
  • Курс на зону доставки — Философия локального маркетинга: 30 методов для роста прибыли
  • Взгляд на пиццерию будущего — Российские дизайнеры стали призерами международного конкурса
  • «Раз Два Пицца»: уникальность за 5 минут — Находка для ценителей традиционного итальянского блюда
  • Все поднимется! — Руководство по выбору дрожжей для теста
  • Блюдо месяца — Пицца «Пепперони» от главного технолога МПЗ «Ремит» Евгения Наумова
  • Практикум — От Виктора Апасьева
  • Оборудование и инвентарь
  • Поставщики пиццерий.

Ознакомиться с номером можно на нашем сайте
Прямая ссылка для просмотра номера:
http://issuu.com/48…/stacks/fc4c4936a8d047d98acd81a7886a6d35


Добавить комментарий

Войти с помощью: