Вышел пятый номер журнала «PMQ Пицца & Паста»
Содержание:
- «Единое окно» — Продукты, оборудование, инвентарь и обучение на одной площадке
- Общими усилиями — Предприятия пицца-бизнеса объединяются в ассоциацию
- Печь с вау-эффектом — Простое правило для выбора оборудования
- Дайте добавки — Различные технологии приготовления пиццы
- Особая культура — Сила пиццы — в порошке
- Из зерна — в муку — Сырье определяет качество
- Секреты моцареллы — Советы ресторатора и шеф-повара Сергея Малаховского
- Курс на зону доставки — Философия локального маркетинга: 30 методов для роста прибыли
- Взгляд на пиццерию будущего — Российские дизайнеры стали призерами международного конкурса
- «Раз Два Пицца»: уникальность за 5 минут — Находка для ценителей традиционного итальянского блюда
- Все поднимется! — Руководство по выбору дрожжей для теста
- Блюдо месяца — Пицца «Пепперони» от главного технолога МПЗ «Ремит» Евгения Наумова
- Практикум — От Виктора Апасьева
- Оборудование и инвентарь
- Поставщики пиццерий.
Ознакомиться с номером можно на нашем сайте
Прямая ссылка для просмотра номера:
http://issuu.com/48…/stacks/fc4c4936a8d047d98acd81a7886a6d35