Январский курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli



 

Закончился январский курс обучения (25-29 января) по новому адресу: г. Москва, ул. Докукина д. 10.

12 студентов из 9 городов России (Великий Новгород, Брянск, Херсон, Ставрополь, Королев, Москва, Тула, Калуга, Пенза) получили навыки производства теста (классика, бигер, полиш, теглия, пала, наполетана) и выпекания пиццы, а также встретились с представителями компаний-поставщиков (Аллигатор, Интегрита, Мелькомбинат №3, Меридиан, Валентайн, Мукомол, Dolche & Salato, Дом аппетитоф, Фростмо, Эколаб, Пречистенский молочный завод, Распак, Алтэк, Фуд академия, Rovabo, креативное агентство Марины Москвиной, издательская группа «Граница».
Более подробно на станице школы в Фейсбуке: https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-Россия-1118442508172657/?fref=ts

Следующий курс обучения состоится 8-12 февраля.

20160122_191207___kopiya


Добавить комментарий

Войти с помощью: