Защитные стойки для пиццы LILLY CODROIPO (pizza savers)



 

Как известно, «дьявол кроется в мелочах». Незначительные, на первый взгляд, детали, зачастую определяют качество продукции или предоставляемых услуг и, как следствие, влияют на успех бизнеса в целом.

Наглядный пример – службы доставки пиццы: специалисты отмечают, что одна из частых жалоб связана с тем, что в процессе транспортировки начинка пиццы прилипает к крышке коробки, при этом картон размокает, и пицца попадает в руки к клиенту «помятая». Такой непривлекательный внешний вид блюда может испортить не только аппетит, но и впечатление о компании. Причем раз и навсегда. Поэтому перед каждой фирмой, которая занимается доставкой, стоит задача не только приготовить вкусную, свежую пиццу, но и обеспечить качественную доставку заказа.

Группа компаний «Алтэк» представляет широкий ассортимент разнообразных аксессуаров от итальянского производителя LILLY CODROIPO, в том числе и такие важные «мелочи», как подставки-упоры для пиццы. Изобретение, пришедшее к нам, как водится, из Америки, у себя на родине носит разные названия – «pizza saver», «pizza spacer», «box tent», «pizza table», «package saver». У нас это приспособление тоже называется по-разному, однако менее важным от этого не становится.
Pizza savers представляют собой специальные пластиковые распорки на 3-ех или 4-ех ножках, которые устанавливаются в центре пиццы перед закрытием крышкой и защищают ее от деформации. Даже если ваш курьер спешит выполнить заказ, а автомобиль подпрыгивает на кочках, подставки-упоры LILLY CODROIPO гарантируют, что пицца не «прильнет» случайно к коробке, и самая вкусная ее часть – начинка – не останется на крышке.
Яркие разделяющие стойки, разной высоты и диаметра, обеспечат сохранность кулинарных шедевров и вполне могут стать достойным оформлением вашей продукции. Заказать защитные стойки для пиццы LILLY CODROIPO можно на сайте «Алтэк»: www.altekpro.ru или по телефонам: +7(812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге, +7(495) 255-09-79 в Москве.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

МНОГООБРАЗИЕ ПРОДАЖ С ПОМОЩЬЮ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК

КАК ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19

COVID-19 НАВСЕГДА ИЗМЕНИТ ИНДУСТРИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЕЩЕ ОДИННАДЦАТЬ СОВЕТОВ ПО МАРКЕТИНГУ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ 

УСЛУГИ ПОДПИСКИ НА ПОСТАВКУ ПИТАНИЯ И ДРУГИЕ СОВЕТЫ ПО ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ПИЦЦЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

ВАША ПИЦЦЕРИЯ ГОВОРИТ НА ЯЗЫКЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА? 

КАК ВЫБРАТЬ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ)

ПОЧЕМУ ПИЦЦЕРИИ ДОЛЖНЫ УДВОИТЬ МАРКЕТИНГОВЫЕ УСИЛИЯ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ КОРОНАРОВИРУСА? 

КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС: ЕЩЕ 8 СОВЕТОВ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЦЦА-БИНЕСА

5 СПОСОБОВ УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД ПИЦЦЕРИИ И СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

МНОГООБРАЗИЕ ПРОДАЖ С ПОМОЩЬЮ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК

COVID-19 НАВСЕГДА ИЗМЕНИТ ИНДУСТРИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС: ЕЩЕ 8 СОВЕТОВ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЦЦА-БИНЕСА

АНТИКРИЗИСНЫЙ ПЛАН ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПИЦЦА-ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЦЦА-ЖУРНАЛА PMQ

ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

Журнал «PMQ Пицца и Паста» совместно с профессиональным колледжем «Московия» начинает серию вебинаров по основным вопросам пицца-бизнеса

ГЛАВНЫЙ ХИТ  (ПИЦЦА-ГОДА) - ЭТО ПИНСА (ПИЦЦЕТТА), ЧАСТЬ 2

ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ КНИГА "ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ"

ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОРТАЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА