Защитные стойки для пиццы LILLY CODROIPO (pizza savers)



 

Как известно, «дьявол кроется в мелочах». Незначительные, на первый взгляд, детали, зачастую определяют качество продукции или предоставляемых услуг и, как следствие, влияют на успех бизнеса в целом.

Наглядный пример – службы доставки пиццы: специалисты отмечают, что одна из частых жалоб связана с тем, что в процессе транспортировки начинка пиццы прилипает к крышке коробки, при этом картон размокает, и пицца попадает в руки к клиенту «помятая». Такой непривлекательный внешний вид блюда может испортить не только аппетит, но и впечатление о компании. Причем раз и навсегда. Поэтому перед каждой фирмой, которая занимается доставкой, стоит задача не только приготовить вкусную, свежую пиццу, но и обеспечить качественную доставку заказа.

Группа компаний «Алтэк» представляет широкий ассортимент разнообразных аксессуаров от итальянского производителя LILLY CODROIPO, в том числе и такие важные «мелочи», как подставки-упоры для пиццы. Изобретение, пришедшее к нам, как водится, из Америки, у себя на родине носит разные названия – «pizza saver», «pizza spacer», «box tent», «pizza table», «package saver». У нас это приспособление тоже называется по-разному, однако менее важным от этого не становится.
Pizza savers представляют собой специальные пластиковые распорки на 3-ех или 4-ех ножках, которые устанавливаются в центре пиццы перед закрытием крышкой и защищают ее от деформации. Даже если ваш курьер спешит выполнить заказ, а автомобиль подпрыгивает на кочках, подставки-упоры LILLY CODROIPO гарантируют, что пицца не «прильнет» случайно к коробке, и самая вкусная ее часть – начинка – не останется на крышке.
Яркие разделяющие стойки, разной высоты и диаметра, обеспечат сохранность кулинарных шедевров и вполне могут стать достойным оформлением вашей продукции. Заказать защитные стойки для пиццы LILLY CODROIPO можно на сайте «Алтэк»: www.altekpro.ru или по телефонам: +7(812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге, +7(495) 255-09-79 в Москве.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Признание ЮНЕСКО

Факты и вымысел о call-центре компании “ПиццаФабрика”

Рождественский базар 2017 в итальянском посольстве в Москве

Неделя итальянской кухни 2017

Новый курс в пицца-школе

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия запускает программу семинаров

Николай Лапин "Через 5 лет буду возглавлять минимум 5 филиалов"

Семинар со "Сладкой жизнью" в Казани

Крупнейшая выставка пицца-индустрии планеты

Ресторанная выставка в Ялте

Николай Лапин "Через 5 лет буду возглавлять минимум 5 филиалов"

Ученье - свет

Пицца-люди: Владислав Тулубенский

Супермука в Екатеринбурге! 

Следующий курс обучения по основному курсу для пиццайоло Scuola Italiana Pizzaioli 14-16 и 21-23 октября 2016 года

Конференция «СОВРЕМЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПИЦЦЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, СЕРВИС» - в Екатеринбурге

«Приложение для курьера ПиццаСофт» - для быстрой и качественной доставки пиццы

Гемигнани: «Мои 10 заповедей для пиццы»

Поход по пиццериям Ярославля. Небольшой

Конференция в Ярославле по тесту для пиццы