Завод плавленых сыров ПЛАВЫЧ



 

МОЦАРЕЛЛА

Лучший сыр для пиццы – который тянется, то есть хорошо плавится, но при этом не растекается — это сыр ПЛАВЫЧ. Он удачно сочетает в себе мягкость и упругость, в нем отсутствуют пряности, которые могут не сочетаться с остальными составляющими, и при этом он все же обладает самобытным вкусом, из-за чего его трудно перепутать с другими видами сыров. Кроме того, расплавляясь, сыр моцарелла ПЛАВЫЧ дает тонкую румяную корочку, которая не становится «резиновой» даже тогда, когда пицца остывает. На сайте ПЛАВЫЧ Вы всегда найдете многие виды сыров и получите приятные цены и быстрый отзыв http://www.plavich.ru/

Завод ПЛАВЫЧ поставил всю необходимую продукцию для обучения основного курса пиццайолло в пицца-школе»Scuola Italiana Pizzaioli» 21-23 мая!

МОСКАРПОНЕ


Добавить комментарий

Войти с помощью: