ЗАВОД «ПЛАВЫЧ» НАЧАЛ ВЫПУСК  ТЕРТОГО  СЫРА МОЦЦАРЕЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ  



 

Форма; кубики и соломка.
Доля жира в сухом веществе – 40%. Состав: восстановленное пастеризованное сухое молоко, носитель – хлорид кальция, соль, консервант – сорбиновая кислота, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальные лиофилизированные заквасочные культуры мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий. Продукт содержит лактозу.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):
жиры – 16,8 г,
белки –17,0 г,
углеводы –3,0 г,
231,0 ккал/ 968,0 кДж.
Продукт обработан антислеживающим агентом Е170.
Срок годности при условиях хранения:
температура от -15?С до -18?С — 120 суток с даты изготовления, указанной на шве упаковки.
После разморозки продукта
— при температуре от 0?С до +4?С и относительной влажности воздуха не более 85% — 14 суток.
Дефростация при температуре от +1?С до +4?С до температуры в толще продукта +2?С.
После вскрытия гермеичной упаковки хранить 3 суток при температуре (2±2)?С в пределах общего срока годности.
Дата производства и упаковки: смотри на шве упаковки.
Изготовитель: Индивидуальный предприниматель Емелин Владимир Павлович, 656049, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Папанинцев, д. 97, кв. 72.
Адрес производства: 656023, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Космонавтов, д. 6ю.
С вопросами, претензиями и предложениями в России обращаться по тел.: 8-800-700-5900 (звонок бесплатный).
В Республике Казахстан обращаться по адресу: ТОО «Компания «Камертон». 050027, г. Алматы, Жетысуский район, микр. Кемел, ул. Аксуат, д. 76. Тел.: +7 (727) 346-86-11.
http://www.plavich.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: