Журнал «PMQ Пицца и Паста» совместно с профессиональным колледжем «Московия» начинает серию вебинаров по основным вопросам пицца-бизнеса



 

Частично выпеченная корочка (парбейк) самый модный тренд в современном пицца-бизнесе — 25 октября 2019 года, 14.30 – 16.00

Гостевая ссылка для подключения:
https://vcs.imind.ru/#join:t39b6a981-e34a-4273-851e-209470f9ddfe1. Корочка парбейк на основе теста пала. Пинса (pinsa) – это разновидность пиццы на основе теста пала, самое ажиотажное блюдо на российском пицца-рынке. Кроме того, это реализация основного тренда современности – всяческое упрощение всех этапов бизнеса через стандартизацию производства, развертывание большого количества малых по размеру точек реализации и уменьшение потребности в качественном персонале. Организация производства коробки парбейк для пинсы, приготовление теста, созревание теста, выпекание корочки парбейк для пинсы, хранение корочки парбейк, приготовление пинсы.

 

Some Image

 

2. Корочка парбейк на основе теста телия. Применение корочки парбейк телия – это или небольшие квадратные/прямоугольные/круглые пицц со стороной или диаметром 35 см, или большие, например, прямоугольная пицца, размером 40 см х 60 см для разнообразных кейтеринговых мероприятий или питание в столовых школ, ВУЗов или любых выездных мероприятий. Приготовление теста, созревание теста, выпекание корочки парбейк, хранение корочки парбейк, приготовление пиццы телия.

 

Some Image

 

3. Корочка парбейк на основе классического теста (сладкое/соленое).

 

Some Image

 

Следжующие вебинары каждую пятницу:
Как открыть пиццерию, службу доставки, производственный комплекс —
1 ноября 2019 года, 14.30 – 16.00
Успешная работа пиццерии — 8 ноября 2019 года, 14.30 – 16.00

Построение продаж в пиццерии — 15 ноября 2019 года, 14.30 – 15.30

Маркетинг в пиццерии — 22 ноября 2019 года, 14.30 – 15.30


Добавить комментарий

Войти с помощью: