PMQ Pizza Magazine
  • О нас
  • Архив
  • Подписка
  • Контакты
    • Новости
      • Новости пицца-предприятий
      • Новости компаний-поставщиков
    • Мероприятия
    • Бизнес и маркетинг
      • Пицца-бизнес
      • Пицца-маркетинг
    • Оборудование
      • Технологии
    • Продукты
      • Банк Рецептов
      • Продукты
      • Рецепт месяца
      • Центр теста
    • Тесто
    • Пицца ТВ
    • Справочник
    • Ассоциация
  • Новости
    • Новости пицца-предприятий
    • Новости компаний-поставщиков
  • Мероприятия
  • Бизнес и маркетинг
    • Пицца-бизнес
    • Пицца-маркетинг
  • Оборудование
    • Технологии
  • Продукты
    • Банк Рецептов
    • Продукты
    • Рецепт месяца
    • Центр теста
  • Тесто
  • Пицца ТВ
  • Справочник
  • Ассоциация
  • PMQ Журнал о пицце /
  • ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРА В ВИДЕ БАТОНОВ

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРА В ВИДЕ БАТОНОВ



 

Мы делаем это с помощью овощерезки ROBOCOUPE CL-50. У нее 6 разных ножей, для кубика — №2, а для пиццетты — №5 или №6

https://pmqrus.ru/wp-content/uploads/2022/04/IMG_7602.mp4

Понравилась статья? Подпишитесь на журнал о пицце PMQ »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

БУДЕТ ЛИ СЫР ТАЯТЬ?

СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ЧЕГО ХОТЯТ ПОТРЕБИТЕЛИ?

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Alveo Lab

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)


Яндекс.Метрика
Main Menu
  • Новости
  • Мероприятия
  • Бизнес и маркетинг
  • Оборудование
  • Продукты
  • Тесто
  • Пицца ТВ
  • Справочник
  • Ассоциация
About Us
  • О нас
  • Архив
  • Подписка
  • Контакты
PMQ Pizza Magazine

Подпишитесь на наш журнал!

Ваше имя *

Контактный телефон *

Адрес *

Ваш e-mail *

Варианты подписки *