Колбаса пепперони Чертановского колбасного завода



 

Колбаса пепперони является самым популярным топпингом в мире, США и России. Около восьмидесяти пяти процентов пиццерий ранжируют его № 1. Одним из параметров определяющих выбор пепперони является коэффициент покрытия, то есть сколько слайсов разных брендов необходимо для покрытия поверхности пиццы того или иного диаметра**. **При сравнении американского стиля и традиционного, слайсы пепперони американского** **стиля покрывают лучше, потому что практически все кружочки пепперони остаются плоским после выпекания пиццы в печи, число чашеобразных слайсов минимальное (чем больше чашеобразных слайсов тем больше их необходимо для покрытия поверхности пиццы). Поэтому для достижения такого же объема покрытия необходимо примерно на 20%-30% больше пепперони традиционного стиля, чем американского. Это может составить от 14 (7 слайсов) до 28 (14 слайсов) граммов пепперони, что при стоимости, скажем, 2 рубля за 1 слайс диаметром 48 миллиметров может поднять сырьевую себестоимость пиццы на 14-28 рублей. Разве этого недостаточно, чтобы не использовать пепперони традиционного стиля? Ответ лучше всего определить, спросив: «Что заказчики моей пиццы с пепперони предпочитают больше всего? Не хотели бы они заплатить от 14 до 28 рублей больше за пиццу со слайсами пепперони чашеобразной формы, с хрустящим, подгорелым и со вкусом жаренного бекона бортиком, а не с плоскими и прозрачными слайсами пепперони?**»** Если да, то просто увеличьте цену за пиццу и используйте слайсы пепперони традиционного стиля. И сделать своих покупателей счастливыми.Если есть вопросы по продукции Чертановского колбасного завода позвони:Наталия Дубровская ООО "ЧЕРТАНОВО" 8 926 390 62 58 www.klbs.ru

Опубликовано Владимиром Давыдовым Четверг, 23 июля 2020 г.

Колбаса пепперони является самым популярным топпингом в мире, США и России. Около восьмидесяти пяти процентов пиццерий ранжируют его № 1. Одним из параметров определяющих выбор пепперони является коэффициент покрытия, то есть сколько слайсов разных брендов необходимо для покрытия поверхности пиццы того или иного диаметра. При сравнении американского стиля и традиционного, слайсы пепперони американского стиля покрывают лучше, потому что практически все кружочки пепперони остаются плоским после выпекания пиццы в печи, число чашеобразных слайсов минимальное (чем больше чашеобразных слайсов тем больше их необходимо для покрытия поверхности пиццы). Поэтому для достижения такого же объема покрытия необходимо примерно на 20%-30% больше пепперони традиционного стиля, чем американского. Это может составить от 14 (7 слайсов) до 28 (14 слайсов) граммов пепперони, что при стоимости, скажем, 2 рубля за 1 слайс диаметром 48 миллиметров может поднять сырьевую себестоимость пиццы на 14-28 рублей. Разве этого недостаточно, чтобы не использовать пепперони традиционного стиля? Ответ лучше всего определить, спросив: «Что заказчики моей пиццы с пепперони предпочитают больше всего? Не хотели бы они заплатить от 14 до 28 рублей больше за пиццу со слайсами пепперони чашеобразной формы, с хрустящим, подгорелым и со вкусом жаренного бекона бортиком, а не с плоскими и прозрачными слайсами пепперони?» Если да, то просто увеличьте цену за пиццу и используйте слайсы пепперони традиционного стиля. И сделать своих покупателей счастливыми.
Если есть вопросы по продукции Чертановского колбасного завода позвони:
Наталия Дубровская ООО «ЧЕРТАНОВО» 8 926 390 62 58 www.klbs.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: