2. Мы предлагаем использование сильной многоцелевой муки Gold (Red). При этом есть варианты применения этой муки:
– можно сделать корочку парбейк пиццетты (пинсы) на основе однодневной (прямой) технологии производства теста пала, то есть, без закваски
– можно сделать корочку парбейк пиццетты (пинсы) на основе многодневной (непрямой) технологии производства теста пала, то есть, на закваске бига (живые дрожжи) или полиш (сухие мгновенные дрожжи).
Мы рекомендуем использование второго метода (с закваской), который дает хорошую себестоимость, примерно 12 рублей фудкост корочки парбейк пиццетты (пинсы) весом 200 граммов. Потери при выпекании, замораживаниии размораживании — до 10%, то есть для этой пиццеты (вес теста 20 граммов) составляют 18 граммов.
|