Облачная «революция» в пицца-бизнесе идет из российского региона



 

ЕСУ (Единая система управления). – это онлайн система автоматизации пиццерии в облаке, которая минимизирует ошибки человеческого фактора и ускоряет процессы приема, обработки, приготовления и доставки заказа клиенту!
Основные разделы:
СОВРЕМЕННЫЙ САЙТ, например, www.88005500600.ru/yaroslavl/ — самостоятельно подстраивается под размер экрана пользователя (монитор, ноутбук, смартфон и т.п.);

СОВРЕМЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ для смартфонов Android или iOS – скачивается бесплатно на Google Play или App Store;

ПО КАССИР — открывается на моноблоке и ведет прием, отправку в цех и расчет заказов посетителей пиццерии;

ПО ОПЕРАТОР, с помощью которого принимается заказ по телефону от клиента и отправляется для приготовления в цех;

ПО ЦЕХ — отображает на планшетах рабочего места поваров поступившие, формирует их очередность и следит за временем готовности;

ПО ЛОГИСТ – в режиме реального времени отображает на карте города поступившие заказы, формирует маршруты доставки для водителей-курьеров, ведет учет выручки за смену;

ПО БУХГАЛТЕР – учитывает расход продуктов на приготовление заказов и производит списание согласно калькуляционным картам;
ПО РУКОВОДИТЕЛЬ – отображает на ПК или смартфоне статистику поступивших заказов и выручки в режиме реального времени или за определенный период;

ПО ВОДИТЕЛЬ (в разработке) – отслеживает маршрут движения водителя-курьера, передает информацию о времени доставки заказа клиенту;

ПО СКЛАД (в разработке) – автоматизирует процедуру проведения ревизий, формирует заявку поставщикам на основе остатков продуктов;
ПО КАДРЫ (в разработке) – отвечает за размещение вакансий на сайте, ведет учет рабочего времени, составляет график смен для персонала на следующую неделю.

Основные фишки:
1. Наглядный конструктор пиццы и роллов на сайте www.88005500600.ru/yaroslavl/.
2. Возможность добавления или удаления ингредиентов из существующих блюд на сайте www.88005500600.ru/yaroslavl/
3. Отслеживание клиентом статуса заказа на сайте предприятия, например,  www.88005500600.ru/yaroslavl/
4. Основные преимущества:
— Не требует какой-либо установки
— Открывается и работает на всех современных электронных устройствах при подключении к интернету;
— Позволяет в любой точке земного шара принимать, контролировать и распределять заказы;
— Ускоряет в 100 раз весь процесс выполнения заказа и минимизирует ошибки человеческого фактора
— Позволяет уменьшить штат сотрудников и облегчает их обучение.

Основатель системы —  Параничев Феодосий Александрович
e-mail: pfa706090@gmail.com
От редакциии: Мы очень рады появлению новой «звездочки» на российском пицца-рынке  — Феодосия Параничева. Человека со старинным русским именем Феодосий (будут трудности с переводом на английский, как-бы не перевели для простоты — Федор) из типичной российской глубинки. Есть еще много других удобных для пиццерии и покупателя особенностей этой системы. Прежде всего, это возможность любому владельцу или руководителю, обладающему минимальными познаниями в компьютере и в интернете, самому, без помощи дорогих штатных компьютерных гениев/администраторов и IT-компаний, в течение нескольких часов, сделать и запустить свой собственный сайт (со своим названием, брендом, логотипом, ассортиментом блюд, своим городом, своим персоналом, своей доставкой и т.д.), с возможностью работать с этим сайтом на всех электронных гаджетах, включая Smart TV и игровые приставки, Кроме того, у нормального русского предпринимателя возникает один вопрос — сколько стоит это чудо для  обычного пицца-предприятия? Об этом мы напишем через неделю и поверьте,  Вы не будете разочарованы.
Пицца-журнал и пицца-школа будут всемерно помогать российскому пицца-облачному Кулибину в том, чтобы эта удобная и дешевая система управления пицца-бизнесом пришла на помощь каждому владельцу пицца-предприятия на территории России.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ПРОТИВНИ С КРЫШКОЙ

ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЫ В КОНВЕНЙЕРНОЙ ПЕЧИ В ПРОТИВНЯХ LLOYD PANS

ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ДЕТРОЙТСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ УЧЕНИКА Tony Gemignani

ПОСТРОЕНИЕ НОВОГО МЕНЮ С Tony Gemignani

СОЗДАЙ СВОЙ НАБОР ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ, КАК ТОНИ

ПИЦЦА-ШКОЛА ВОЗОБНОВЛЯЕТ ОБУЧЕНИЕ

МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2021 ГОДА

COVID-19: ПЕРЕМЕНЫ В ПИЦЦЕРИЯХ, КОТОРЫЕ УЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ

ПЕЧАТНЫЙ ВАРИАНТ КНИГИ

СВОЯ ПИЦЦА В "ПЕРЕКРЕСТКЕ"

ЗАКОНЧИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ LITTLE CAESARS

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ

ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПЕРЕХОД СО СВОЕГО ТЕСТА  НА ТЕСТО ОТ СТОРОННЕГО ПОСТАВЩИКА

КАК ОЧИСТИТЬ РУКИ ОТ ЛИПКОГО ТЕСТА?

КАК ОЧИСТИТЬ РУКИ ОТ ЛИПКОГО ТЕСТА?

ВРЕМЯ И СТЕПЕНЬ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

РАСТЯЖКА ТЕСТА С ПОМОЩЬЮ ПИЦЦА-ФОРМЕРА: СТАНДАРТНО, БЫСТРО, УДОБНО

СКОРО ЛИ ЖДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ПИЦЦЕРИЮ?

Наш Учитель!

Пицца-пала завоевывает Москву: Bouongiorno, Scrocchiarella!

Завершился второй курс обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия в Москве

Доставка пиццы водителем - правила безопасной доставки

Обучение в школе пиццайоло

Страничка наших партнеров Horeca Design

Проект по открытию "колледж пиццерии" набирает обороты

Поездка в Амстердам

Журнал «Пицца & Паста» побывал в государственном профессиональном колледже города Серпухова.

МАРКЕТИНГОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ 2021 ГОДА

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

ФОРМАТ "ВОЗЬМИ И ВЫПЕКАЙ" НА КОРОЧКЕ ПАРБЕЙК

ПРОДУКЦИЯ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ТЕСТА И НАБОРЫ УВЕЛИЧАТ ВАШИ ПРОДАЖИ

ВИП-БЛЮДО В ПИЦЦЕРИИ

МАСТЕР-КЛАСС ПО МАРКЕТИНГУ КАМЕРОНА КАРИНГТОНА

МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕТОДЫ РАБОТЫ С НОВЫМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ (НОВИЧКАМИ)

КАК ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19

ЕЩЕ ОДИННАДЦАТЬ СОВЕТОВ ПО МАРКЕТИНГУ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ 

УСЛУГИ ПОДПИСКИ НА ПОСТАВКУ ПИТАНИЯ И ДРУГИЕ СОВЕТЫ ПО ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ПИЦЦЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ