ОСНОВНОЕ ТЕСТО  ОТ ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА) И ЖУРНАЛА PMQ PIZZA MAGAZINE ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ.



 

При приготовлении теста для пиццы необходимо решить перечень вопросов .
1. Вид/стиль
2. Кто готовит — свой персонал или получаешь по аутврсингу
3. Из чего (компоненты, ингредиенты — основное внимание — муке !!!)
4. На чем (оборудование, инвентарь, руки)
5. Каким образом (рецептуры и технологии)
6. Где (пиццерия, производственный комплекс, завод)
7. В каком виде (живое, замороженное, корочка-парбейк)
8. Для чего (для каких целей)
9. Качество, внешний вид, вкус
10. Хранение и транспортировка
11. Выпекание (печь, температура, время)
12. Себестоимость (как понизить фудкост без потери качества)
13. Проблемы с тестом на всех этапах и пути их решения.
14. Новые тренды и пути совершенствования производства теста:
— упрощение производства качественного теста (мучные смеси, корочки-парбек)
— уменьшение потребности в производственном персонале по количеству, качеству и необходимости в его подготовке/тренинге.
Необходимо обратить внимание на новые продукты, изменяющие текстуру, внешний вид и вкус готового теста, таких как:
— готовые мучные смеси для приготовления того или иного вида теста, например Ciabatta Romana (5 Stagioni) для теста пала, http://meridian-llc.ru/catalog/muka/
— готовая мучная смесь с добавлением 5 видов семян Nucleo Pizza Rustica (5 Stagioni), http://meridian-llc.ru/catalog/muka/.

Добавить комментарий

Войти с помощью: