Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы
9:00 — 9:45 — Сбор и регистрация гостей конференции в холле гостиницы «SK ROYAL» (г. Ярославль, Которосльная набережная, 55)
9:45 — 14:00 — Выступления участников конференции:
1. Приветственное слово гостям и участникам конференции
Давыдов Владимир — главный редактор журнала «Пицца & Паста», руководитель российского отделения итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия (г. Москва)
2. «Тесто для пиццы — основные компоненты и технологии» — 7 минут
Давыдов Владимир — главный редактор журнала «Пицца & Паста», руководитель российского отделения итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия (г. Москва)
3. «Правильный выбор муки – залог качества всей пиццы» — 20 минут
Хамов Андрей – руководитель проекта «СуперМука» ООО «Мукомол» (Тульская область)
4. Мастер-класс по приготовлению теста на основе «СуперМуки для пиццы» по прямому методу «классика» — 30 минут
Богданов Александр – директор по производству российского отделения итальянской пицца школы Scuola Italianа Pizzaioli Россия, капитан сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата Китая по пицце.
Кошлаков Сергей – член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
5. «Моцарелла для пиццы от Пречистенского молочного продукта» — 20 минут
Хайченко Александр – директор по развитию ООО «Пречистенский молочный продукт» (Ярославская область)
6. «Обзор рынка мясных топпингов для пицца-индустрии» — 20 минут
Марченко Роман- директор по производству Компании «Дымов» (г. Москва)
7. «Роль пиццы в сегменте современного ресторанного бизнеса» — 10 минут
Кошлаков Сергей – бренд-шеф компании «Моспосуда» (г. Ярославль), член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
8. «Служба доставки пиццы как составляющая часть имиджа компании. Аксессуары и экипировка для службы доставки пиццерий» — 20 минут
Устюгов Андрей – директор компании SVARGA (г. Москва)
9. «Мастер-класс по приготовление пиццы – подготовка, растяжка теста, нанесение ингредиентов, выпечка пиццы, нарезка, упаковка. Пицца–акробатика» — 30 минут
Богданов Александр – директор по производству российского отделения итальянской пицца школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия , капитан сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата Китая по пицце.
Кошлаков Сергей – член сборной команды России по пицце, бронзовый призер чемпионата России по пицце
14:00 — 14:30 — Кофе-брейк и дегустация пиццы
15:30 – Отъезд гостей и участников