ПЕРВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ПАЛА И ПИНСЫ НА УКРАИНСКОЙ МУКЕ



 

Из 2000 участников нашей группы Эксперты по тесту для пиццы Pizza Dough Experts, https://www.facebook.com/groups/testopizza, более 40% из Украины, особенно из Харькова, Киева, Херсона, Днепра и Одессы. Они самые активные в обсуждении кейсов, представленных в группе. Это говорит о большой востребованности качественной информации по приготовлению теста для украинских производителей пиццы. Поэтому на следующей неделе мы проведем 3-х дневное обучение онлайн приготовлению теста пала и римской пиццы (пинсы, пиццеты) представителей крупного кафе из города Харьков. Мы первый раз протеституем этот формат приготовления теста пала с украинским городом. Основная проблемма — это мука, как итальянского, так и украинского производства, которая есть в наличии на месте. На этой неделе просмотрим какие варианты муки или готовых мучных смесей есть у наших коллег и будем применять разные варианты рецептуры и технологии, прежде всего, с закваской бига и разными сроками ферментации, как в холодильнике, как и при комнатной температуре. В общем, это не простая работа, тестировать муку на пригодность в приготовлению теста пала. Но мы познакомимся с характеристиками разных видов муки. Плюс еще раз протестируем работу приложения MasterBiga, https://www.masterbiga.cloud/en.html, на новых видах муки.
Альтернативный текст

Добавить комментарий

Войти с помощью: