Что интересного можно предложить для пиццерии на фуд-корте? В настоящее время скудный выбор вариантов:
1. Приготовление круглых прицц на сладком виде классического теста в быстром — экспресс варианте, скажем за 7 минут. Обычно такая пицца уже заранее растянута, а иногда даже и собрана. Лежит и дожидается, когда же покупатель ее закаже.Только так можно ее собрать, выпечь, нарезать и упаковать. Ведь если начинаешь с растягивания тесто, то общее время составит не менее 13-15 минут. Можно даже показать затраты времени по этапам. Поэтому, для того, чтобы не показать покупателю, что пицца была собрана давно, обычно на фудкорте это делают не на глазах покупателя — да это не «пицца-театр»
2. Продажа пиццы кусками — также не лучший вариант по качеству — сколько лежит и вторично подогревается.
Пицца в обоих вариантах еще и сохнет. Ведь обычное классическое тесто имеет коэффициент гидратации всего лишь 55%.
|