РИМСКАЯ ПИЦЦА НА ТЕСТЕ ПАЛА



 

Три вкусные римские пиццы в одной. Для особого удовольствия отрежьте его ножницами.
НАПРАВЛЕНИЯ
Ингредиенты
По 1 штуке, 18 унций теста
4 унции. Томатный соус рома
9 унций проволоне И сырной смеси из цельного молока
Первая 1/3 пиццы
1 унция. Оливковая тапенада (после выпечки)
1 унция. Помидор черри, разрезанный пополам
0,5 унции. Рваные листья базилика (после выпечки)
Середина пиццы
1 унция сопрессаты
2 унции свежей рукколы (после выпечки)
1 унция сырого пармезана (после выпечки)
Последняя 1/3 пиццы
2 унции прошутто (после выпечки)
1 унция Balsamic Redux (после выпечки)

Добавить комментарий

Войти с помощью: