Завершился второй курс обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия в Москве
С 26 октября по 30 октября прошло обучение в Scuola Italiana Pizzaioli Россия по основному курсу для пиццайоли. Это 12 человек из Самары, Челябинска, Барнаула, Крыма, Московской области и Москвы. Среди них 5 человек — это владельцы бизнеса, остальные семь — это шеф-повара и технологи, а также представители предприятия производящего замороженное тесто для пиццы и десерты (ООО «Фростмо»).
Фото и видео материалы по обучению размещены на странице школы в Фейсбуке:
Следующие курс:
— 23.11 — 27.11.2015
Запись на обучение:
info@pmqrus.ru
Контактные лица
Александр Богданов: abogdanov@pmqrus.ru
Владимир Давыдов: vladimir@pmq.com
Программа занятий:
23 ноября
— Теоретическая часть
Зерновые культуры, мука дрожжи
Приглашенное предприятие
— Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу биге
Приготовление теста для пицца-акробатики
Работа с тестом — слеппинг
24 ноября
— Теоретическая часть
Вода, соль, жиры, масла, солод
Приглашенное предприятие
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу биге
Приготовление теста по методу полиш
Работа с тестом — слеппинг
Пицца-акробатика
25 ноября
— Теоретическая часть
Соя, созревание теста, тесто: виды, методы и форматы приготовления, оборудование и инвентарь, пиццы: виды, стили, корочки
Приглашенное предприятие
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление пиццы Теглия
Приготовление теста для пицца-акробатики
Пицца-акробатика
26 ноября
— Теоретическая часть
Соусы, ингредиенты, закуски, напитки, упаковка
Приглашенное предприятие
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (3-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (2-й день)
Пицца-акробатика
27 ноября
— Теоретическая часть
Себестоимость пиццы, методы локального маркетинга
Приглашенное предприятие
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу, биге, полиш
Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта
Пицца-акробатика