<< К списку рецептов

Пряная Сангрия

Пряная Сангрия

Источник:

Описание:

Ингредиенты:

  • 1 (750 мл) бутылка безалкогольного красного вина
  • 3 апельсина
  • 2 лимона
  • 1 лайм
  • 4 стакана сахара
  • 2 зубчика гвоздики
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки соус ТАБАСКО ® Хабанеро

Смешать вино, фрукты и сахар в кастрюле, на сильном огне довести только до кипения, уменьшить огонь до минимума, продолжать готовить еще 15 минут.

Снять с огня и сразу же процедить, добавить корицу и остудить. Добавить в соус TABASCO® Хабанеро. Охладить.

Добавить в смесь лимонад и вино в следующей пропорции: на 1 часть приготовленной Сангрии  — 1 часть лимонада и 2 части вина.
Украсить дольками лимона, апельсина и яблока. Для усиления  вкуса можно  добавить бренди и куантро.

 

Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana