Прошел первый выпуск учащихся пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия



 

Прошел первый выпуск учащихся пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия. Студенты из Ижевска, Санкт-Петербурга, Зеленограда и Москвы в течении 5 дней получали теоретические знания по основам профессий пиццайоли, а также с упоением овладевали успешной работой с тестом. Мы первые, кто выводит на российский пицца-рынок, в широкие пицца-массы основные виды теста итальянских мастеров — прямые и непрямые, biga, poolish, а также такие виды пиццы как teglia, pala, napolitana. Ведь до настоящего времени, места где бы профессионально обучали производству теста для пиццы не было.

Теперь это место есть, в самом центре Москвы, в тренинг-центре известной российской сети ресторанов «Чайхона №1» и это дополнительные удобства для представителей региональных пицца-предприятий. Кроме вопросов обучения пицца-школа становится:

— тестовым объектом, где производители и поставщики  ингредиентов для теста и пиццы могут отработать свои новые образцы и через контакты школы довести информацию о новых продуктах до пицца-предприятий.

— консалинговым центром, где пицца-предприятия могут заказать для себя разработку и тестирование разных сложных вопросов пицца-индустрии, которые сложно решить самому, не имея фундаментальных знаний и достаточно опытных сотрудников. Прежде всего:

— это создание рецептуры и технологии производства теста для Вашей концепции, основы успешного пицца-бизнеса. Мы- первые в России профессиональные, обученные эксперты по тесту для пиццы и мы сделаем для Вас лучшее тесто в стране.

— это создание полной концепции пицца-направления для вновь открывающихся пицца-предприятий.

Поздравляем всех первых выпускников, они теперь стали членами большой семьи выпускников пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli, работающей в 8 странах мира и мы будем заботится о новых родственниках, постоянно держа их на связи, снабжая новыми идеями, новостями, трендами, образцами, вакансиями, бесплатным доп и переобучением.

работой.

В октябре, после выставки ПИР 2015, занятия в пицца-школе пройдут:

— 19 ОКТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ

—  26 ОКТЯБРЯ — 30 ОКТЯБРЯ

Место проведения обучения — г. Москва, ул. Тверская, д. 24, Ресторан «ЧАЙХОНА №1».

Стоимость обучения составляет 50 000 рублей (без НДС) и 60 000  рублей (без НДС), если от предприятия обучаются два сотрудника.

По вопросам обучения, тестирования и консалтинга пишите и звоните:

Scuola Italiana Pizzaioli Россия

Москва, ул. Тверская, д. 24, кулинарная студия LIVE KITCHEN

info@pmqrus.ru

АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ

ТЕЛ: +7 917 555 66 16

E-MAIL: abogdanov@pmqrus.ru

ВЛАДИМИР ДАВЫДОВ

E-MAIL: vladimir@pmq.com


Добавить комментарий

Войти с помощью: