Декабрьский номер журнала PMQ Pizza Magazine



 

Содержание:

1. Рик Хайнум.  Анализ пицца-рынка США и других пицца-стран пицца в 2015 году и тренды в пицца-индустрии в 2016 году

2. Трейси Морин.  Шесть совет экспертов как превратить низкий по продажам понедельник в машину для получения денег

3. Мисси Грии Ассинг.  Город, который постоила пицца

4. Трейси Морин.  Подойду ли новые маркетинговые технологии для вашей пиццерии?

5. Линда Дьюк.  Семь советов, как поднять продажи с помощью исскуства продаж по предложению (SSS — duggestive Selling System)

6. Том Леманн.  Как работать с холодным тестом и избежать образования пузырей.

Snimok_ekrana_(5)


Добавить комментарий

Войти с помощью: