Визиты российской команды на Чемпионате мира по пицце



 

1. Мы посетили завод компании Grecihttp://nonsolobuono.it/greci/. Наc пригласил директор по экспорту Маттео Компагни (Matteo Compagni, E-mail: matteo.compagni@greci.it) Компания Gtreci — первое предприятие в Европе по производству консервированных продуктов, которые используются в качестве топпингов для пиццы. Это, прежде всего, очень известный в России пицца-соус бренда Prontofresco с большим содержанием специй и трав, мы называем этот пицца-соус American-style. Его обычно покупают фастфудные пицца-сети.
В настоящее время компания Greci и намерена резко увеличить поток своей продукции на пицца-рынок России. И для этого предпринимаются определенные шаги:
1. Расширение ассортимента поставляемой продукции:
— Томатная пульпа, разной степени величина кусочков от совсем мелкой (fine), до размера 0,7 см и 1,0 см. Стоимость томатной пульпы примерно на 20-25% ниже стоимости готового пицца-соуса, поэтому если у вас есть хорошая рецептура пицца-соуса, то вы сами можете в условиях своего производственного центра или своей пиццерии быстро приготовить свой фирменный и уникальный пицца-соус, добавив в него 5-8 ингредиентов (соль, сахар, специи, травы и др.) и сообщить об этом своим покупателям. При этом стоимость готового пицца-соуса, приготовленного своим руками, останется ниже примерно на 15% по сравнению с покупкой готового пицца-соуса у оптовика. Закупить томатную пульпу Greci Prontofresco можно в Москве у компании Dolce & Salato, http://www.dolcesalato.ru/, Александр Орешков, E-mail: orexx75@mail.ru.

— Готовый пицца-соус Greci Prontofresco с умеренным содержанием специй и трав, мы называем его Mediaterranian- style (средиземноморский стиль), что при сохранении специфического вкуса трав и специй резко снижает вероятность развития на них аллергических реакций и негативного воздействия на слизистую желудочно-кишечного тракта. Вот почему именно этот вариант готового пицца-соуса наиболее применяем в пиццериях Италии, особенно при приготовлении пиццы для семей с детьми, молодежи и покупателей пожилого возраста. Несколько компаний начинают привозить его в нашу страну, что приведет к увеличению предложения пицца-соуса на нашем рынке, а значит к снижению его цены, увеличению гибкости поставщиков в работе с пицца-предприятиями и разнообразию систем оплаты. Получить дополнительную информацию об этом пицца соусе Greci Prontofresco и заказать его можно уже сейчас по адресу: info@pmqrus.ru
— Большое количество консервированных овощей, фруктов, соусов, которые применяются в качестве ингредиентов для пиццы – грибы, томаты (от давленных до вяленых и полусухих), артишоки, перцы, цуккини, баклажаны, спаржа, капусты и др. Это более здоровое пицца-питание, вкусное и легко перевариваемое нашим желудком.
2. Увеличение числа дистрибьюторов в России и их специализация в определенных направлениях.
3. Запуск специальной программы для пицца-предприятий под названием PIZZAPIU, http://nonsolobuono.it/greci/, на территории России. В некотором смысле – это небольшая революция в нашей отрасли. О ней мы расскажем поподробнее немного позднее, когда подготовим все переводы на русский язык
4. Открытие филиала фуд-академии Greci на территории пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия. Это, по существу, будет центр для тестирования новых продуктов, поступающих на рынок пицца-индустрии, центр по разработке рецептур, блюд, меню, ассортимента, теста (свежее и замороженное) и обучению методам их приготовления.

2. Мы посетили известную итальянскую компанию производителя жареного кофе Cafe Diemme, http://www.diemmecaffe.com/en/.

Мы побывали на самом заводе, познакомились с процессом производства жаренного кофе, впервые в жизни подержали в руках зеленые зерна из 12 стран Центральной Америки и Центральной Африки, а также увидели корпоративную школу подготовки бариста, в которой готовят профессиональных специалистов по приготовлению этого напитка, любимого многими покупателями нашей пиццы.

А в корпоративной кофейне протестировали на вкус кофе и чай компании. Мы будем внедрять кофейно/чайное направление в виде отдельного сектора в пицца-бизнес. Для этого компания Cafe Diemme откроет подразделение своей школы подготовки бариста в нашей пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия и оснастят тестовую пиццерию всем необходимым и мы будем обучать владельцев пиццерий, как сделать кофейное направление прибыльным в условиях пиццерии.


Добавить комментарий

Войти с помощью: