
Рецепт от бренда TABASCO®: салат с пастой orzo
Источник:
Описание:
Ингредиенты для шести порций:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1,5 столовые ложки Красного перечного соуса TABASCO®
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2? стакана бульона
- 1 стакан макарон орзо
- 2 помидора
- 1 огурец,
- 1 желтый перец,
- 1 оранжевый сладкий перец,
- 6 перышек лука шалот
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- Соль по вкусу
- Листья салата, по желанию
В большой миске соедините оливковое масло, красный винный уксус, Красный перечный соус TABASCO® и чеснок.
В средней кастрюле вскипятите бульон, добавьте пасту орзо и помешивая готовьте 10-12 минут или до готовности. Добавьте приготовленную заправку и аккуратно перемешайте.
Добавить помидоры, огурец, перец, лук-шалот и петрушку и аккуратно перемешайте. Накройте и поставьте в прохладное место на час. Подайте на листьях салата. С хрустящими гренками
Для гренок
В небольшой миске соедините 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку соуса TABASCO® Красный перечный. На противень положите 6 ломтиков хлеба. Обмажьте соусом из
Выпекать на решетке 1-2 минут или до получения золотистого цвета.
Переверните, нанесите на остальной соус и выпекайте 1-2 минуты. Порежьте на на треугольники.