Вышел новый номер журнала PMQ Pizza Magazine (январь-февраль 2015).



 

Статьи

  1.  Пэт Ветерхольт. Как небольшие изменения в дизайне меню могут увеличить продажи в вашей пиццерии на 15% и более.
  2.  Шон Браусер. Вы действительно готовы открывать вторую пиццерию? Прежде задайте себе 8 ключевых вопросов.
  3.  Том Леманн (Доктор теста). Добавьте завтрак в ваше меню.
  4.  Рик Хайнум. Включение замороженных десертов в ваше меню увеличит средний чек и привлечет новых покупателей в пиццерию.
  5.  Лиз Баретт. Жемчужины пицца-маркетинга: Pizzi Cafe применяет более 100 маркетинговых ходов каждый год.
  6.  Рик Хайнум. Рожден чтобы печь пиццу: у Тома Леманна всегда есть лекарство от того, что беспокоит Вашу пиццу. http://www.pmq.com/

Добавить комментарий

Войти с помощью: