Как готовить тесто для пиццы — для пиццерий Тулы



 

Мы провели два дня в небольшом городе Новомосковск, Тульской области. Рядом с этим городом расположен мукомольный завод, выпускающий «Супермуку для пиццы». Совместно с мукомолами мы провели мастер-класс по приготовлению теста для пиццы для ведущих пиццерий г. Тула.
Кроме теста мы представили компоненты для пиццы от наших партнеров:
1. Пречистенский молочный продукт, http://prechistoe-cheese.ru/company/ — сыр моцарелла
2. Компания «Дымов»,http://v-dymov.ru/ — мясные топпинги
3. Компания «Распак», http://raspak.ru/ — соусы для пиццы и дипсоусы
4. Компания Dolce Salato, http://www.dolcesalato.ru/ — пульпа для пиццы, овощные топпинги для пиццы, производства компании Greci Prontofresco
5. Компания «Валентайн», http://valentain.ru/ — маффины.
Автором идеи о проведении данного образовательного мероприятия является руководитель проекта Супермука Андрей Хамов.

Совместными усилиями мы воплотили данную встречу в реальное событие. Кроме теста мы представили компоненты для пиццы от наших партнеров: Подобные мероприятия в форме поддержки пицца-предприятий со стороны производства должны помочь пиццевикам получать постоянное технологическое, методологическое и информационное сопровождение своей деятельности, а также знать и успешно применять новейшие тренды в пицца-индустрии.
Совместно с нашими партнерами, мы будем продолжать такие выезды в российские для проведения разнообразных форм образовательных мероприятий:

  • больших конференций, подобно той, которую мы провели месяц назад в Ярославле, и такую же готовим в Екатеринбурге
  • широкие мастер-классы по общим вопросам пицца-бизнеса
  • мастер-классы по узким, практическим вопросам, например, приготовление пиццы теглии (пан-пиццы) — тесто, ингредиенты, приготовление, реализация.


Добавить комментарий

Войти с помощью: