Обучающая программа «Русская печь» с 24 по 27 мая в г. Владимире



 

С 24 по 27 мая в городе Владимире компания «ПИР Экспо» при участии компании «Хобби гриль» торговая марка «печи Жарушка» организовали уникальную обучающую программу «Русская печь». В качестве наставников в проекте вместе с Максимом Сырниковым выступали: Василий Емельяненко; Денис Перевоз; Георгий Троян и другие. Ее участники смогли изучить русскую кухню и ее истоки, поработали рука об руку с экспертами и приготовили гала-ужин в русских печах. Компания «Хобби гриль» торговая марка «печи Жарушка», помимо классических итальянских печей для пиццы и хлеба, изготавливает дровяные русские печи, одна из них прошла успешные испытания в процессе проведения мастер классов, в частности в ней томились классические русские щи, выпекались хлеба, запекалась утка.

«Печи Жарушка», благодаря использованию современных огнеупорных и термоизоляционных материалов, быстро набирая тепло, длительное время его удерживают. Печи Жарушка позволяют шеф-повару работать в широком диапазоне температур от 400 до 70 градусов, с успехом готовить и классическую пиццу и утку по-пекински и традиционные русские каши на топленном молоке. «Печи Жарушка» успешно работают уже во многих заведениях общепита России, печи могут быть используются как внутри ресторанов и пиццерий, так и на открытых площадках летних кафе. В последнее время активными покупателями «печей Жарушка» становятся частные домохозяйства. В ближайшем номере журнала «Пицца Паста» выйдет статья об уникальном опыте использования дровяных «печей Жарушка» в том числе для приготовления фермерского хлеба, крайне популярного сейчас в Европе и Америке. Своим опытом работы с тестом на живом огне поделится владелец пекарни-пиццерии «Багетас» из Звенигорода Сергей Ситников.

11059586_997142853682502_4505071411434363683_n 11252352_997143503682437_4415420196457971888_n 11137165_997142647015856_5887542017297739730_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ДЕНЬ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

СЫР НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 2

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

ЗАКОНЧИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ LITTLE CAESARS

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ