ПИЦЦА-ШКОЛА ВОЗОБНОВЛЯЕТ ОБУЧЕНИЕ



 

Очевидно, что эпидемия идет на спад. И мы возобнавляем обучение в пицца-школе. Небольшими группами по 2-3 человека. Также начинаем обучение онлайн для удаленных российских городов и соседних стран. У нас 168 студентов из 48 регионов России, Казахстана, Белоруссии и Украины. В основном — это владельцы и руководители существующих или новых пицца-предприятий.

1. Курс «Основной курс по обучению пиццайоло». Продолжительность — 5 дней.

Научитесь:                                                                                                                      — делать отличное тесто — нескольких видов итальянской классика, телия и пала (для пинсы) и американской корочки.

— понимать процессы которые идут в тесте во время его производства                  — как выбирать муку, дрожжи,масло, соль при приготовлении теста                        Поймете:                                                                                                                        — что такое период созревания теста и его 249 процессов                                        — виды теста, сырьевая себестоимость для теста, как сделать ее минимальной при использовании итальянской муки и сохранении качества.                               Получите:                                                                                                                      — готовое решение по организация производства на месте классического теста, теста телия, тесто пала для пинсы (пиццетты)                                                          — технологические карты для пиццы, пиццы телия и пинсы

 

2. Курс «Менеджмент в пицца-бизнесе»

1. Как открыть пиццерию – бизнес-план, поиск помещения, план-график выполнения работ по открытию, поставщики-оборудования, ингредиентов, услуг, открывающий маркетинг, процедура открытия пиццерии.

2. Производство теста и выпекание пиццы – виды производства теста (на месте, в производственном центре, аутсорсинг) и методы (прямые и непрямые), ингредиенты, виды корочек, основные компоненты пиццы, ингредиенты и топпинги для пиццы, сборка, выпекание, нарезание, упаковка пиццы, 20 технологических карт на американские и итальянские пиццы. Другие блюда и напитки в ассортименты пиццерии — закуски, салаты, десерты, напитки.

3. Производство пиццы (ингредиенты, сборка, выпекание, нарезка упаковка).

4. Организация работы в пиццерии — планирование продаж, расстановка персонала, открытие/закрытие, гигиена и санитария, программа производственного контроля, тайм менеджмент, кризис-менеджмент, техника безопасности, инвентаризация, расписание и ротация сотрудников, чек-листы и стандарты.

5. Организация производственного центра – производство теста, склад, техническая служба.

6. Построение матрицы поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов, услуг.

7. Персонал – набор и отбор персонала, начальное обучение членов команды, обучение руководителя пиццерии, план обучения в пиццерии, обучение в тренинг-центре, дистанционное обучение, наставничество, план развития персонала.

8. Построение продаж, основные пути получения прибыли, виды пицца-бизнеса по формату, обслуживание в зале, обслуживание на вынос, доставка, анкетирование покупателей, база данных покупателей, зона доставки. (зона обслуживания).
9. Обслуживание покупателей, виды покупателей, искусство продаж по предложению, прием заказа по сценарию (скрипту), сколько стоит плохое обслуживание.

10. Маркетинг – корпоративный и локальный — что важнее, создание годового маркетингового плана, программа лояльности.

3. Курс «Американские пиццы»

Пицца чикагского стиля

— Чикагский стиль, возникновение, особенности теста, виды пицц этого стиля

— Ингредиенты для приготовления теста для чикагской пиццы

— Инвентарь для приготовления пиццы чикагского стиля

— Технология приготовления теста — рецептура, технология, расстаивание, хранение

— Пицца-соус, особенности приготовления и нанесения

— Сыр моцарелла, особенности применения

— Пицца чикагского стиля на тонкой корочке

— Пицца чикагского стиля (Deep Dish) нефаршированная

— Пицца чикагского стиля (Deep Dish) фаршированная (Stuffed)

Пицца детройтского стиля

— Детройтский стиль, возникновение, особенности теста, виды пицц этого стиля

— Ингредиенты для приготовления сицилийского теста

— Приготовления сицилийского теста (пан, телия) — рецептура, технология (с закваской и без закваски), расстаивание, хранение

— Пицца-соус, особенности приготовления и нанесения

— Сыр моцарелла, особенности применения

— Инвентарь для приготовления сицилийского теста и выпекания пиццы

— Варианты использования приготовленного сицилийского теста

— Приготовление пиццы, варианты, особенности,

Тесто Американа или базовое тесто,

Корочка парбейк, варианты в разных американских пицца-сетях.

Продолжительность курса — 3 дня.

4. Курс «Пицца-маркетинг (Коробка методов локального маркетинга)»

— Корпоративный маркетинг

— Локальный маркетинг

— Анкетирование

— Базы данных

— Зона доставки (обслуживание)

— Месячный и годовой маркетинговый план

— Построение программа лояльности

— Виды покупателей

— Роль персонала в маркетинге

— 200 методов локального маркетинга (6 групп).

5. Курс «Построение продаж в пиццерии»

— Что такое продажи и прибыль?

— Что это за процесс — построение продаж (salesbuilding)?

— Кто в предприятии должен этим занимается?

— Управлять можно только тем, что можешь посчитать.

— Основные компоненты продаж.

— Формула продаж, основные элементы.

— Последовательность воздействия на основные элементы формулы.

— Методы увеличения продаж при помощи отличного обслуживания покупателей.

Есть желание узнать побольше об обучении.                                                          Звоните по телефону: +7 (925) 602 11 24 (Виктория Козырева) или пишите по адресу: info@pmqrus.ru.


Добавить комментарий

Войти с помощью: