Проект по открытию «колледж пиццерии» набирает обороты



 

Мы вновь посетили губернский колледж в Серпухове и провели обучение поваров приготовлению теста и пиццы. Мы сделали около 50 пицц и убедились в том, что не ошиблись в выборе молодежного партнера. Наш общий проект по открытию «колледж пиццерии» набирает обороты и вступил в новую стадию — согласования проекта. Мы надеемся открыть студенческую пиццерию в конце лета 2015 года.


One Response to Проект по открытию «колледж пиццерии» набирает обороты

  1. boris56:

    Интересная тема,а где можно наити больше информации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

НОВАЯ КНИГА  ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 6. СЫРЫ И ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

 МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ПИЦЦУ!

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА:  МЯСНЫЕ ПИЦЦЫ - НАШ ПРИОРИТЕТ!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

ЕСЛИ В ПИЦЦЕРИИ НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕКАЕМОЙ ПИЦЦЫ, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - НЕПРАВИЛЬНАЯ МУКА

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

Наш Учитель!

Облачная "революция" в пицца-бизнесе идет из российского региона

Пицца-пала завоевывает Москву: Bouongiorno, Scrocchiarella!

Завершился второй курс обучения в Scuola Italiana Pizzaioli Россия в Москве

Доставка пиццы водителем - правила безопасной доставки

Обучение в школе пиццайоло

Страничка наших партнеров Horeca Design

Поездка в Амстердам

Журнал «Пицца & Паста» побывал в государственном профессиональном колледже города Серпухова.