Следующий курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия 8 августа — 10 августа



 

Мы научим делать отличное тесто нескольких видов, для итальянской либо американской корочки. Мы научим понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства, как выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста, что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации, какие процессы идут при созревания теста и как ими управлять, как получить тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу — цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д. Всему этому мы учим в школе, которую мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaiolihttp://www.scuolaitalianapizzaioli.it/.
Основное время при обучении — это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, биге, полиш) и для разного вида пицц — наполетана, телия или пан-пицца, пицца-пала, и хлеба. Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты также получают небольшой курс этого увлекательно мастерства. Стоимость обучения:
— 1 чел. — 35 000 рублей
— 2 чел. — 65 000 рублей
— 3 чел. — 90 000 рублей.
Посмотрите наш сайт и страницы в Фейсбуке и Вы поймете то, чем мы занимаемся и чему учим. Наш сайт: http://pmqrus.ru/ Сайт нашей итальянской материнской пицца-школы:http://www.scuolaitalianapizzaioli.it/ Страницы на Фейсбуке: — https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-Р%…/ — https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
— https://www.facebook.com/groups/testopizza/?fref=ts — https://www.facebook.com/groups/195177207486630/?fref=ts Адрес, г. Москва ул. Докукина, 10 (на территории завода «Русский мех»)
Заявки отпраляйте по адресу: info@pmqrus.ru
Программа занятий:
1й день
— Теоретическая часть:
Зерновые культуры, мука, дрожжи,соя, созревание теста,
Тесто: виды, методы и форматы приготовления, оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
— Практическая часть
— Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
— Приготовление теста по классическому методу
— Приготовление закваски по методу биге.
Работа с тестом — слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики
2й день
Теоретическая часть
— Соусы, ингредиенты, закуски, напитки, упаковка
Практическая часть
— Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
— Приготовление теста с закваской по методу биге
— Приготовление теста по методу полиш
— Приготовление пан пиццы
— Приготовление пиццы пала
— Работа с тестом — слеппинг
— Пицца-акробатика
3й день
Теоретическая часть
— Себестоимость пиццы, локальный маркетинг в пиццериях, искусство продаж по предложению
Практическая часть
— Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
— Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
— Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
— Приготовление пан пиццы
— Приготовление пиццы пала
— Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта .   

IMG_5467 doughrecipe-header



Добавить комментарий

Войти с помощью: