Тестирование новых топпингов
Один из наших поставщиков по нашему заказу приготовил опытные образцы топпингов. Мы протестировали их — сделали около 20 пицц и получили следующие результаты:
— свинина в обоих случаях не устраивает из-за переизбытка специй и запаха тмина. Порекомендовали бы снизить ее содержание, как вариант добавить черного перца и паприки, сделать чуть острее. К реализации не приемлема.
— говядина автоматическая, неплохая перед приготовлением, вкус выражен, по специям все в норме. Но после приготовления пресновата. Как вариант — пересмотреть состав специй, и добавить усилителей вкуса. Но в небольшом количестве, дабы не испортить. К реализации приемлема, после улучшения
— говядина ручной работы — после выпекания имеет ярко выраженный вкус (похоже на домашние фрикадельки). Цвет привлекательный, консистенция хорошая. Запустили бы в реализацию. Предложили бы в пиццерии в качестве альтернативы итальянским колбаскам, которые используются сейчас.
— курица — интересная нарезка, плюс в натуральности продукта (видно по цвету, вкусу). Хотелось бы сделать острую курицу, либо барбекю.
Мы будем продолжать тестирование продукции для наших пицц-операторов. После прохождения нашего барьера — опытные образцы в большем объеме будут предоставлены 20 пицца операторам для тестирования. Мы надеемся, что это произойдет в июне.