Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

НОВАЯ КНИГА  ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 6. СЫРЫ И ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

 МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ПИЦЦУ!

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА:  МЯСНЫЕ ПИЦЦЫ - НАШ ПРИОРИТЕТ!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

ЕСЛИ В ПИЦЦЕРИИ НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕКАЕМОЙ ПИЦЦЫ, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - НЕПРАВИЛЬНАЯ МУКА

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЕТЫ (ПИНСЫ) НА СМЕСИ CIABATTA ROMANA

ОРГАНИЧЕСКАЯ МУКА, НОВАЯ МУКА БРЕНДА LE 5 STAGIONI КОМПАНИИ AGUGIARIO & FIGNA MOLIN

ПОДГОТОВКА К ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ПИЦЦЕ 2020 ГОДА

НОВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА РЫНКЕ

МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ ТОППИНГИ ИЗ ЧЕРТАНОВО. ЧАСТЬ 1

СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПОЕДАНИЮ ЧИКАГСКОЙ ПИЦЦЫ

НОВАЯ КНИГА В ПЕЧАТИ

ПРОТИВНИ КОМПАНИИ LOYD PANS ДЛЯ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА

СЫР МОЦАРЕЛЛА - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД. ЧАСТЬ 1