PMQ Pizza Magazine
  • О нас
  • Архив
  • Подписка
  • Контакты
    • Новости
      • Новости пицца-предприятий
      • Новости компаний-поставщиков
    • Мероприятия
    • Бизнес и маркетинг
      • Пицца-бизнес
      • Пицца-маркетинг
    • Оборудование
      • Технологии
    • Продукты
      • Банк Рецептов
      • Продукты
      • Рецепт месяца
      • Центр теста
    • Блоги
    • Пицца ТВ
    • Справочник
    • Ассоциация
  • Новости
    • Новости пицца-предприятий
    • Новости компаний-поставщиков
  • Мероприятия
  • Бизнес и маркетинг
    • Пицца-бизнес
    • Пицца-маркетинг
  • Оборудование
    • Технологии
  • Продукты
    • Банк Рецептов
    • Продукты
    • Рецепт месяца
    • Центр теста
  • Блоги
  • Пицца ТВ
  • Справочник
  • Ассоциация
  • PMQ Журнал о пицце /
  • Тесто на основе бигера c мукой RUSTICA от Le 5 Stagioni, содержащей 5 зерен

Тесто на основе бигера c мукой RUSTICA от Le 5 Stagioni, содержащей 5 зерен



 

В Scuola Italiana Pizzaioli Россия, мы сделали большую пиццу, 50 см, с мукой RUSTICA или 5 зерен от компании Le 5 Stagioni.

11221396_1206660152684225_8645665791732024067_n

12316085_1206660042684236_109141817407122137_n


Понравилась статья? Подпишитесь на журнал о пицце PMQ »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ПРОДУКЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ DEMETRA FOODS

ПРОТИВНИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ТЕСТА И ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ

ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЕТЫ (ПИНСЫ) НА СМЕСИ CIABATTA ROMANA

ОРГАНИЧЕСКАЯ МУКА, НОВАЯ МУКА БРЕНДА LE 5 STAGIONI КОМПАНИИ AGUGIARIO & FIGNA MOLIN

ПОДГОТОВКА К ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ПИЦЦЕ 2020 ГОДА

НОВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА РЫНКЕ

МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ ТОППИНГИ ИЗ ЧЕРТАНОВО. ЧАСТЬ 1

СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПОЕДАНИЮ ЧИКАГСКОЙ ПИЦЦЫ

НОВАЯ КНИГА В ПЕЧАТИ

ПРОТИВНИ КОМПАНИИ LOYD PANS ДЛЯ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК


Яндекс.Метрика
Main Menu
  • Новости
  • Мероприятия
  • Бизнес и маркетинг
  • Оборудование
  • Продукты
  • Блоги
  • Пицца ТВ
  • Справочник
  • Ассоциация
About Us
  • О нас
  • Архив
  • Подписка
  • Контакты
PMQ Pizza Magazine

Подпишитесь на наш журнал!

Ваше имя *

Контактный телефон *

Адрес *

Ваш e-mail *

Варианты подписки *