PMQ Pizza Magazine
  • О нас
  • Архив
  • Подписка
  • Контакты
    • Новости
      • Новости пицца-предприятий
      • Новости компаний-поставщиков
    • Мероприятия
    • Бизнес и маркетинг
      • Пицца-бизнес
      • Пицца-маркетинг
    • Оборудование
      • Технологии
    • Продукты
      • Банк Рецептов
      • Продукты
      • Рецепт месяца
      • Центр теста
    • Тесто
    • Пицца ТВ
    • Справочник
    • Ассоциация
  • Новости
    • Новости пицца-предприятий
    • Новости компаний-поставщиков
  • Мероприятия
  • Бизнес и маркетинг
    • Пицца-бизнес
    • Пицца-маркетинг
  • Оборудование
    • Технологии
  • Продукты
    • Банк Рецептов
    • Продукты
    • Рецепт месяца
    • Центр теста
  • Тесто
  • Пицца ТВ
  • Справочник
  • Ассоциация
  • PMQ Журнал о пицце /
  • Том Леманн (доктор теста) дает практические советы по работе миксера при приготовлении теста

Том Леманн (доктор теста) дает практические советы по работе миксера при приготовлении теста



 


Понравилась статья? Подпишитесь на журнал о пицце PMQ »

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ВИДЕО УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА И ПИЦЦЫ ОТ БРЕНДА 5 STAGIONI

ВИДЕО УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА И ПИЦЦЫ

Популярные в Италии способы формирования шаров теста

ВЕБИНАР "КАК СОХРАНИТЬ ПИЦЦА-БИЗНЕС В ПЕРИОД ЭПИДЕМИИ"

ЧЕТЫРЕ ВЕБИНАРА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Ссылка на вебинар "Методы маркетинга в пиццерии", 22 ноября 2019 года

Вебинар: Тема: Построение продаж или построение базы покупателей. Что важнее? 

НАШИ ВЕБИНАРЫ

Вебинар: Как открыть пиццерию или службу доставки. 

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ


Яндекс.Метрика
Main Menu
  • Новости
  • Мероприятия
  • Бизнес и маркетинг
  • Оборудование
  • Продукты
  • Тесто
  • Пицца ТВ
  • Справочник
  • Ассоциация
About Us
  • О нас
  • Архив
  • Подписка
  • Контакты
PMQ Pizza Magazine

Подпишитесь на наш журнал!

Ваше имя *

Контактный телефон *

Адрес *

Ваш e-mail *

Варианты подписки *