Тренды пицца-индустрии Нового года



 

Мы продолжаем говорить об основных направлениях развития в наступившем году.

Основными производственными трендами на 2017 год,  по нашему мнению,  будут:

— белые пиццы, т.е. пиццы со сливочными и сырными соусами — альфредо, рикотта, моцарелла,

— пиццы с фаршированным бортиком (мясо, сыр, зелень)

— фаршированные пиццы, т.е. пиццы с нижним и верхнем раскатанными слоями теста и несколькими слоями ингредиентов между ними. На верхнем слое теста — пицца-соус,обычно, из смеси раздавленных и измельченных томатов и целого ряда других компонентов. Выпекается в круглых противнях с высокими бортиком.

— пиццы с укладкой большинства топпингов поверх выпеченной пиццы


Добавить комментарий

Войти с помощью: