Тренды пицца-индустрии Нового года
Мы продолжаем говорить об основных направлениях развития в наступившем году.
Основными производственными трендами на 2017 год, по нашему мнению, будут:
— белые пиццы, т.е. пиццы со сливочными и сырными соусами — альфредо, рикотта, моцарелла,
— пиццы с фаршированным бортиком (мясо, сыр, зелень)
.
— фаршированные пиццы, т.е. пиццы с нижним и верхнем раскатанными слоями теста и несколькими слоями ингредиентов между ними. На верхнем слое теста — пицца-соус,обычно, из смеси раздавленных и измельченных томатов и целого ряда других компонентов. Выпекается в круглых противнях с высокими бортиком.
— пиццы с укладкой большинства топпингов поверх выпеченной пиццы