Журнал «PMQ Пицца & Паста» и пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» проводят VI межрегиональную конференцию: «Современная индустрия пиццы. Сырье, Технологии, Оборудование. Сервис» и приглашают всех, кто занят в пицца-бизнесе, принять участие в данном мероприятии, которое будет проходить 28 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде в гостинично-деловом комплексе «AZIMUT ОТЕЛЬ НИЖНИЙ НОВГОРОД».
В настоящее время заинтересованность в проведении конференции высказали представители предприятий индустрии пиццы, кулинары и рестораторы Приволжья: Владимирской, Кировской, Костромской областей.
Нашими партнерами в проведении данной конференции станут ведущие производственные и торговые предприятия России, обеспечивающие пицца-бизнес страны своей продукцией и услугами:
— «Меридиан», эксклюзивный дистрибьютор муки торговой марки «Le 5 Stagioni» (Италия);
— Kraft Heinz Foodservice, крупнейший производитель соусов;
— «Молсервис», производитель сыров;
— «Туровский молочный завод» — производитель сыров;
— «Салатерия» – производитель овощей и салатной группы;
— Robot Coupe (Франция) – оборудование для пиццерий
— «Дарсил» — перечные соусы Tabasco
«Фуд Логистик» — комплексный поставщик для пиццерий.
«Далимо» — группа особых сыров для пиццерий.
— поставщики напитков и десертного ассортимента для системы HoReCa.
В программе конференции:
— мастер-классы по тесту от чемпионов России по пицце;
— элементы пицца-акробатики;
— приготовление и дегустация пицц;
— презентация и тестирование продукции;
— рекламные материалы и образцы продукции участников конференции.
Конференция будет проходить в гостинично-деловом комплексе «AZIMUT ОТЕЛЬ НИЖНИЙ НОВГОРОД» по адресу: Нижний Новгород, ул. Заломова, д.2
Начало регистрации: 9:00
Открытие мероприятия: 10:00
В перерыве — кофе-брейк, приятное общение и обмен опытом с коллегами. По всем вопросам участия в конференции пишите на почту anketapmq@mail.ru
Ответственные за проведения мероприятия:
Львов Виталий Сергеевич, моб.: +7 (926) 258 53 01;
Трапезников Юрий Вячеславович +7 (495) 207-75-60
Классическая пицца
Бекназарова Мария Золото
Семенов Алексей Серебро
Кондаков Артем Бронза
Пицца в дуэте
Авдеев Роман/Ковалев Алексей Золото
Тулубенский Владислав/Борисенко Сергей Серебро
Кормилицын Михаил/Митрофанов Артем Бронза
Пицца Pala
Голев Игорь Золото
Митрофанов Артем Серебро
Филимонов Владимир Серебро
Пицца Teglia
Митрофанов Артем Золото
Шнайдер Дарья Серебро
Ла Гроттерия Николино Бронза
Самая быстрая растяжка
Титовский Максим Золото
Семенов Алексей Серебро
Тулубенский Владислав Бронза
Самая большая растяжка
Богданов Александр Золото
Соменко Дмитрий Серебро
Семенов Алексей Бронза
Пицца-акробатика. (Индивидуальный фристайл)
Семенов Алексей Золото
Богданов Александр Серебро
Сурков Анатолий Бронза
Cкладываниt пицца-боксов
победитель Ойбек Пардаев , сеть пиццерий «Луковка»
Чемпионат России по поеданию пиццы
В этом году на чемпионате России по пицце мы впервые ввели новую номинацию — чемпионат России по поеданию пиццы (поедание огромной и вкусной телия (пан) пиццы).
Мы отобрали 13 участников, причем девчонок вызвалось участвовать больше, чем парней. Самые главные критерии — отличное здоровье (ведь не каждый выдюжит), желание показать себя публике (а ее собралось человек 50), и, наконец, пустой желудок. Победитель Алексей Хохлов (ООО «Салатерия»). Видео этого удивительного шоу на странице журнала в Фейсбуке: https://www.facebook.com/pmqmagazinerus
На выставке активно работали наши партнеры:
— Agugiaro & Figna бренд 5 Stagioni
Gimetal
KraftHeinz
Туровский молочный комбинат
TABASCO
Молсервис
Дмитровские овощи бренд Салатерия
Картонно-тарный комбинат бренд Я-Картон
SVARGA
Robot Coupe
Журнал «PMQ Пицца & Паста», пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» с успехом провели V межрегиональную конференцию: «Современная индустрия пиццы. Сырье. Технологии. Оборудование. Сервис», в которой приняли участие 85 специалистов из 48 предприятий пицца-индустрии из Воронежской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской и Орловской и других областей Центрального Черноземья. Конференция прошла в гостеприимном городе Воронеж в конгресс-зале гостиницы «Бенефит Плаза Конгресс Отель».
В конференции в течение шести часов представляли свою продукцию ведущие производственные и торговые предприятия России, обеспечивающие пицца-бизнес страны своей продукцией и услугами, а именно:
— ООО «Меридиан», эксклюзивный дистрибьютор муки торговой марки «Le 5 Stagioni»;
— ОАО « Мелькомбинат 3», производитель муки торговой марки «Мамма Мia»;
— Kraft Heinz Foodservice, крупнейший производитель соусов;
— ЗАО “Молсервис”, производитель сыров;
— ОАО “Туровский молочный завод”, производитель сыров
— ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода», производитель мясных топингов бренд «Велком»;
— ГК «Дмитровские овощи», производитель овощей и салатной группы;
— Robot Coupe (Франция), оборудование для пиццерий
—НАО “Дарсил”, перечные соусы Tabasco
— ООО «Фуд-Логистик», комплексный поставщик сегмента HoReCa
— ООО “ДЮНИ РУС”, экопосуда и экоупаковка
— IIKO, разработчик и поставщик программного обеспечения для ресторанов и кафе.
— “Индустриальное питание”, дистрибьютор оборудования для ресторанов и кафе.
— GI.METAL, производитель профессионального инвентаря для пиццерий
В программе конференции:
— прошли мастер-классы по тесту от золотого призера в номинации «Пала» чемпионата России по приготовлению пиццы Артема Митрофанова;
— Артем Митрофанов и Максим Романов, золотой призеры чемпионата России по пицца-акробатике, демонстрировали элементы пицца-акробатики;
— были приготовлены и продегустированы 40 пицц;
— прошла презентация и тестирование продукции;
— и конечно, мы всем подарили подарочные пакеты с рекламными материалами и образцами продукции участников конференции;
Благодарим всех участников и посетителей за плодотворную и полезную конференцию! Ждем всех на наших других мероприятиях!
Журнал «PMQ Пицца & Паста», пицца-школа «Scuola Italiana Pizzaioli Россия» совместно с партнерами проводят V межрегиональную конференцию: «Современная индустрия пиццы. Сырье, Технологии, Оборудование. Сервис» и приглашает пицца-предприятия принять участие в данном мероприятии, которое будет проходить 12 сентября в г. Воронеж в гостинице «Бенефит Плаза Конгресс Отель».
В настоящее время заинтересованность в посещении конференции высказали представители пицца-бизнеса из Воронежской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской и Орловской областях. Для представителей пицца-предприятий участие бесплатное.
В конференции представляют свою продукцию ведущие производственные и торговые предприятия России, обеспечивающие пицца-бизнес страны своей продукцией и услугами, а именно:
— «Меридиан», эксклюзивный дистрибьютор муки торговой марки «Le 5 Stagioni» (Италия);
— Kraft Heinz, крупнейший производитель соусов;
— “Молсервис” производитель сыров;
— “Туровский молочный завод” — производитель сыров;
— “КТК” — производитель упаковки;
— “Салатерия” – производитель овощей и салатной группы;
— Robot Coupe (Франция) – оборудование для пиццерий
— “Дарсил” — перечные соусы Tabasco
— Good Food – мясные и овощные готовые топинги
— “ДЮНИ РУС” – экопосуда и экоупаковка
— IIKO – разработчик и поставщик программного обеспечения для ресторанов и кафе.
— “Индустриальное питание” – дистрибьютор оборудования для ресторанов и кафе.
В программе конференции:
— мастер-классы по тесту от чемпионов России по пицце;
— элементы пицца-акробатики;
— приготовление и дегустация пицц;
— презентация и тестирование продукции;
— рекламные материалы и образцы продукции участников конференции;
— кофе-брейк и приятное общение.
Будем рады видеть вас 12 сентября на конференции в гостинице «Бенефит Плаза Конгресс Отель» по адресу: Воронеж,ул. Владимира Невского 29 Тел.: +7 (473) 269-58-99 e-mail: hotel@benefitplaza.ru
Сбор участников: 9:00 Открытие мероприятия: 10:00.
По всем вопросам посещения конференции в Воронеже просим обращаться по телефону +7 (495) 207-75-60
или по электронной почте anketapmq@mail.ru