Рецепты

КЕСАДИЛЬЯ С НУТЕЛЛА®

Количество: 12 порций Порция: 2 кесадильи Ингредиенты: 24 мучных лепешек каждая 6 дюймов 144 г Нутелла 1 л сальсы из тропических фруктов Растительное масло для жарки в необходимом количестве 85 г сахара с корицей 187 мл обезжиренного простого, медового или ванильного йогурта 28 г жареного рубленного фундука (или грецких орехов, пеканов, макадамии и др.) Сальса […]

2015.07.08 15:37

ПИЦЦА С КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ, БАНАНОМ И НУТЕЛЛА®

Количество: 8 кусочков Порция: 1 кусочек Ингредиенты: Приготовленная заготовка для пиццы диаметром 22,5 см 96 г Нутелла 140 г панчетты или бекона, порезанного на кусочки и обжаренного на сковородке до хрустящей корочки 244 г бананов, порезанных на кусочки Рецепт приготовления 1. Намазать Нутелла® на предварительно приготовленное основание для пиццы (ГОРЯЧЕЕ). 2. Посыпать беконом/панчеттой. 3. Добавить […]

2015.07.07 18:30

ОРЕХОВАЯ ПИЦЦА НУТЕЛЛА®

Количество: 8 кусочков Порция: 1 кусочек Ингредиенты: Приготовленная заготовка для пиццы диаметром 22,5 см 96 г Нутелла 56 г тертого миндаля 56 г жареного фундука 56 г изюма, клюквы или кислых вишен 112 г растопленного белого шоколада Рецепт приготовления 1. Намазать Нутелла® на готовое (ГОРЯЧЕЕ) основание для пиццы. 2. Равномерно посыпать орехами и сухими фруктами. […]

2015.07.07 17:32

КАЛЬЦОНЕ С РИКОТТОЙ И СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ С НУТЕЛЛА®

Количество: 4 кусочка Порция: 1 кусочек Ингредиенты Кальцоне Сырое основание для пиццы диаметром 22,5 см 54 г Нутелла® 112 г свежего сыра рикотта 112 г свежих апельсинов, порезанных на кусочки 56 г орехового пралине (см. рецепт ниже Пралине 588 г сахара 196 г фундука, слегка поджаренного Рецепт приготовления Для пралине 1. Карамелизировать сахар до приобретения […]

2015.07.06 17:16

ПИЦЦА С НУТЕЛЛА И ЗЕФИРОМ®

Наш журнал получил брошюру с рецептурами десертных пицц с НУТЕЛЛА от Оксаны Сарычевой из компании Ferrero Group. Приведем самые вкусные из них: 1. ПИЦЦА С НУТЕЛЛА И ЗЕФИРОМ® Количество: 8 кусочков Порция: 1 кусочек Ингредиенты Пицца Приготовленное основание для пиццы диаметром 22,5 см 96 г Нутелла 168 г жевательного зефира 56 г орехового пралине (см. […]

2015.07.06 15:16

Плоский хлеб с томатами и зеленым перцем, а также оливковым маслом, чесноком и сыром моцарелла.

2015.04.07 16:33

Картофельный салат от нашего друга шефа Санта Бруно

Привет, мои читатели! Рецепт этого месяца я оставил для восхитительного картофельного салата, одного из произведений поварского искусства в мире. Мы часто связываем картофельный салат с летним периодом и пикниками, но это также большое праздничное блюдо. Восковой картофель — лучший выбор для картофельных салатов, потому что картофелины держат свою форму после того, как вы их сварите […]

2015.02.06 15:20

Добавьте блюда для завтрака в ваше меню

Том Леманн (Доктор теста) отвечает на вопрос как сделать пиццы и кальзоне размером для одного человека: Вопрос: У меня небольшая пиццерия в проходном месте и мы хотели бы включить в наше меню некоторые блюда для завтрака. Что можете посоветовать? Ответ: Как насчет приготовления небольшой пиццы или кальзоне на одного человека (pizza-for-one). Для этого лучше всего […]

2015.02.06 15:14

Картофельная пицца Апулия

Привет, мои читатели! С Вами опять шеф Санто Бруно. Сегодня я представляю Вам новый рецепт пиццы, включающий такие ингредиенты как картофель, анчоусы, каперсы и другие необычные ингредиенты — и я думаю, что Вам понравится. Как мнепришла в голову идея этого рецепта? Мой друг и я как-то вечером сидели в баре и начали говорить –— вы […]

2015.02.06 15:12

«Пицца с наполненной корочкой (сыр моцарелла и ветчина).

Источник: Чемпионат Китая, г. Шанхай, 12-14 ноября 2014 года. Описание: Пицца с наполненной корочкой (Stuffed Crust Pizza). При формировании ободка в него вкладываются кусочки сыра моцарелла и ломтики ветчины. Украшение пиццы топпингами можно выбрать любое.

2014.11.24 18:23