Мы начинаем подготовку к чемпионату мира по пицце, который пройдет 11-13 апреля в г. Парма.



 

В конце января мы соберем всех потенциальных членов российской команды (чемпионы и призеры чемпионата России 2015 года) для подготовки к мировому первенству и решения организационных вопросов — состав, документы, правила, финансирование, спонсоры и др.
Номинации:
— классическая пицца
— пицца-пала
— безглютеновая пицца
— пицца наполетана
— пан-пицца
— пицца на двоих
— пицца триатлон
— одиночный фристайл
— командный фристайл
— самая быстрая растяжка
— самая большая растяжка
— конкурс Heinz Beck Trophy.
Ниже приводим официальное сообщение оргкомитета чемпионата
2016 World Pizza Championship, 11 — 12 – 13th April, Parma — Italy
The next 11, 12, 13th April will start the 25th edition of the World Pizza Championship. Expected more than 600 participants from all over the world, thousands of visitors, the most important and well-known festival of pizza. At Palacassa of Parma, the most famous Italian dish in the world for three days will become the undisputed star, along with the pizza makers and chef that will animate the competitions and manifestation. Registration opens on 14th December 2015. 12 races to attend:
• Classic Pizza
• Pizza on the peel
• Gluten Free Pizza
• Neapolitan Stg Pizza
• Pan Pizza
• Pizza for two
• Pizza Triathlon
• Single free style
• Team free style
• the Fastest
• the Largest
• «the Heinz Beck Trophy …main courses in pizzeria».

The next pizza championship could be you!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

НОВАЯ КНИГА  ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 6. СЫРЫ И ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

 МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ ПИЦЦУ!

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА:  МЯСНЫЕ ПИЦЦЫ - НАШ ПРИОРИТЕТ!

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН"

ФОТО НЕДЕЛИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА С ТОМОМ ЛЕМАННОМ (ДОКТОР ТЕСТА ЧАСТЬ 2)

ПИЦЦА ПО-ПЯТНИЦАМ. ПИНЦА С ПРОШУТТО КОТТО И ФИСТАШКАМИ

НОВЫЕ СЫРЫ БРЕНДА "ПЛАВЫЧ" ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

ЕСЛИ В ПИЦЦЕРИИ НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЫПЕКАЕМОЙ ПИЦЦЫ, ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - НЕПРАВИЛЬНАЯ МУКА

У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ДРУГА - ГОЛОД И ХОЛОД

ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЕТЫ (ПИНСЫ) НА СМЕСИ CIABATTA ROMANA

ОРГАНИЧЕСКАЯ МУКА, НОВАЯ МУКА БРЕНДА LE 5 STAGIONI КОМПАНИИ AGUGIARIO & FIGNA MOLIN

ПОДГОТОВКА К ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ПИЦЦЕ 2020 ГОДА

НОВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА РЫНКЕ

МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ ТОППИНГИ ИЗ ЧЕРТАНОВО. ЧАСТЬ 1

СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПОЕДАНИЮ ЧИКАГСКОЙ ПИЦЦЫ

НОВАЯ КНИГА В ПЕЧАТИ

ПРОТИВНИ КОМПАНИИ LOYD PANS ДЛЯ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА

СЫР МОЦАРЕЛЛА - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД. ЧАСТЬ 1