Мы начинаем подготовку к чемпионату мира по пицце, который пройдет 11-13 апреля в г. Парма.



 

В конце января мы соберем всех потенциальных членов российской команды (чемпионы и призеры чемпионата России 2015 года) для подготовки к мировому первенству и решения организационных вопросов — состав, документы, правила, финансирование, спонсоры и др.
Номинации:
— классическая пицца
— пицца-пала
— безглютеновая пицца
— пицца наполетана
— пан-пицца
— пицца на двоих
— пицца триатлон
— одиночный фристайл
— командный фристайл
— самая быстрая растяжка
— самая большая растяжка
— конкурс Heinz Beck Trophy.
Ниже приводим официальное сообщение оргкомитета чемпионата
2016 World Pizza Championship, 11 — 12 – 13th April, Parma — Italy
The next 11, 12, 13th April will start the 25th edition of the World Pizza Championship. Expected more than 600 participants from all over the world, thousands of visitors, the most important and well-known festival of pizza. At Palacassa of Parma, the most famous Italian dish in the world for three days will become the undisputed star, along with the pizza makers and chef that will animate the competitions and manifestation. Registration opens on 14th December 2015. 12 races to attend:
• Classic Pizza
• Pizza on the peel
• Gluten Free Pizza
• Neapolitan Stg Pizza
• Pan Pizza
• Pizza for two
• Pizza Triathlon
• Single free style
• Team free style
• the Fastest
• the Largest
• «the Heinz Beck Trophy …main courses in pizzeria».

The next pizza championship could be you!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ДЕНЬ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

В Лондоне завершился чемпионат Европы по пицце

Как Рынок Будет Работать В 2022/23 Году?

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД