5-8 октября 2015. Второй чемпионат России по пицце на выставке ПИР 2015



 

Это первые всероссийские соревнования, в которых принимают участие лучшие пиццайоло и пиццамейкеры из разных регионов страны. Участники соревнований демонстрируют свое мастерство в приготовлении самого популярного итальянского блюда в мире и при этом получают возможность не только завоевать почетное звание, но и проявить себя перед потенциальными клиентами и представителями отраслевых СМИ.
С 2015 года Чемпионат России по пицце официально стал отборочным туром чемпионата мира по пицце. Победители в составе национальной команды по пицце представят нашу страну на первенстве планеты в 2016 году в г. Парма (Италия).
Организаторы: Международный выставочный проект PIR Expo, журнал «PMQ. Пицца & Паста».
При поддержке: Ассоциации предприятий пицца-бизнеса России.
Соревнования проходят в пяти номинациях:

  1. Классическая пицца
  2. Пицца в дуэте
  3. Пицца-акробатика – Индивидуальный фристайл
  4. Самая быстрая растяжка
  5. Самая большая растяжка

В чемпионате могут принять участие индивидуальные представители пиццерий, ресторанов итальянской кухни и компаний, которые специализируются на производстве и доставке пиццы, желающие продемонстрировать профессиональному жюри свои навыки в приготовлении пиццы. Участники выступают индивидуально, а не в составе команд.
Жюри, в состав которого входят ведущие российские и зарубежные специалисты пиццерийной индустрии, оценит уникальность, внешний вид и вкус приготовленных блюд, а также мастерство работы с тестом и владение элементами пицца-акробатики.
Победители чемпионата награждаются медалями, дипломами и эксклюзивным чемпионским Кубком. А также получают ценные призы от Организаторов и Партнеров проекта.
Скачай формулу чемпионата России по пицце 2015 (+бланк заявки на участие) можно по адресу: https://cloud.mail.ru/public/DrrR/gkt5hFnSG
Заявки на участие направляйте: менеджеру проекта – Евгения Олейникова, o.evgeniya@pir.ru
тел.: +7 (495) 637-94-40 (доб. 140)

 

 

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: