Тестирование новых мясных ингредиентов для пиццы от компании «Дымов» в пиццерии «Прима Пицца»
В пятницу, 4 марта, старший менеджер коммерческого департамента компании «Дымов» Ольга Соколова, привезла в пиццерию «Прима Пицца», что на Снежной, 13, на тестирование ряд новых мясных ингредиентов для пиццы, а именно:
— ветчина, нарезанная кружочками диаметром 4 см, «почтовыми марками» и вытянутыми 4-х угольными брусочками
— колбаса пепперони, диаметром около 5 см и 6, см.
— колбаса чоризо
— бекон, мелко и крупнонарезанный.
Мы сделали около 10 пицца, устроив настоящую фото сессию, одновременно проверяя вкус, внешний вид и совместимость продуктов на пицце, их поведение, вкус, запах и внешний вид сразу после выпечки в подовой печи при температуре 320 гр. С. и через 30 минут после выпекания, а также после повторного разогрева кусочков в печи. Нам понравились все ингредиенты, но особенно пепперони большого диаметра, ветчина брусочками, и крупно нарезанный бекон.