Год «белых» пицц
Мы тестируем новые продукты от поставщиков и создаем для себя новые пиццы.
Так от Алесандра Орешкова (генеральный директор компании Dolce Salato, http://www.dolcesalato.ru/), получили:
— белые грибы
— смеcь из 5 видов грибов,
производства итальянской компании Greci, крупнейшего в Европе производителя консервированных овощей, фруктов и соусов. Грибы всегда берем у них, не дешевые, но лучшие.
Белые грибы, конечно, загляденье не только для глаз, но и для языка. Нам белые грибы необходимы для отработки флагманской пиццы — «Чемпионской» — с добавлением таких топпингов как — говядина, белые грибы, томаты Черри, двух видов болгарского перца на основе сливочного соуса «Альфредо».
Смесь грибов мы используем для приготовления грибной пиццы, а также одной из самых популярных пицц — ветчина с грибами. Также насали делать по просьбе покупателей интересную на вид «белую» пиццу — с горгонзолой и грушей.
Вообще, мы полагаем, что в новом году начнется активное развитие направления «белых» пицц, в которых соус изготовлен из разных видов молочных продуктов, особенно сыров, такие соусы как Альфредо, Рикотта, Цезарь и даже из самого сыра моцарелла.