Конференции «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября 2015 года в студии Culinaryon, в Москве.



 

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:
2014-2015 годы стали переломными во многих сферах бизнеса, включая ресторанный. Санкции, изменение курса валют и запрет на импорт продуктов с Запада привел к серьезным изменениям во всей системе ведения бизнеса. На рынок поставок вышли такие игроки, как Турция, Бразилия, Израиль, Китай, Северная Африка и Юго-Восточная Азия. Получили применение «серые» схемы с участием стран ближнего зарубежья. Начался активный процесс импортозамещения, способствующий развитию отечественного производства. Рестораторы заговорили о развитии национальной кухни и даже подписали Меморандум о развитии и популяризации новой русской (российской) региональной (локальной) кухни и аутентичных отечественных региональных продуктов. Каждый игрок рынка искал свой путь: кто-то был готов принять новые правила игры и экспериментировать, другие замерли в ожидании роста своих затрат. И всех волновал общий вопрос: выживем ли на локальных продуктах?
О том, произошел ли бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии», участникам конференции расскажут ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы.
СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ:
Вилльям Ламберти, Uilliam’s
Илья Тютенков, Ugolek
Кирилл Мартыненко, Torro Grill, Boston Seafood & Bar
Кристиан Лоренцини, CHRISTIAN
Адриан Кетглас, The Сад
Александр Раппопорт, Black Thai
Карло Греку, Sixty
Изо Дзандзава, Пряности & Радости
Официальная страница мероприятия — http://bc.rbc.ru/2015/resturant/


Добавить комментарий

Войти с помощью: