На прошедшей неделе наш журнал и пицца-школу посетили несколько компаний поставщиков



 

На прошедшей неделе наш журнал и пицца-школу посетили несколько компаний поставщиков:
1. «Аллигатор» — опытный и надежный дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ.
2. «Меридиан» — компания эксклюзивный дистрибьютор муки для пиццы бренда 5 Stagioni
3. «ФростМо» — официальный дистрибьютор замороженных мучных изделий и теста ОАО «КБК «Черемушки».
4. «Пречистенский молочный продукт» — производит сыр «Моццарелла» и полутвердые сыры «Российский» и «Костромской», а также другую молочную продукцию,
5. «Трейдпак» — реализует со склада в Москве высококачественную бумажную упаковку, коробки для пиццы, а также принимает заказы на производство бумажной одноразовой посуды с индивидуальным дизайном заказчика.
6. Dolce&Salato – это компания, созданная экспертами в области итальянских продуктов питания, чтобы предложить продукты высочайшего качества, практичные в использовании и дать возможность персонализировать широкую гамму продуктов для кухни любого формата и на любой вкус. Ее представители — коммерческий директор Александр Орешков и бренд-шеф Паоло представили нам продукты известной итальянской компании Greci, прежде всего, это томатная пульпа бренда Prontofresco, а также различные соусы и консервированные овощи (томаты, спаржа, грибы и т.д).
7. Сергей Кошлаков, из Ярославля, бронзовый призер чемпионата России по пицце, в течении шести часов показал, как производится сыр моццарелла.
8. Виктор Голунов — очень увлеченный человек, руководитель предприятия «Гжельскик узоры», выпускающего пицца-печи, русские печи, тандыры, камины и изделия из фарфора, http://gzhelskie-uzory.tiu.ru/.
Более подробно об этих встречах смотри в группе «Ингредиенты для пиццы Pizza toppings», https://www.facebook.com/groups/195177207486630/?fref=ts.

12278778_1087536067976513_4059883041292731189_n 12289479_1087529761310477_4388109246598039451_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: