Новый номер журнала «PMQ Пицца & Паста»



 

Вышел новый номер (12) журнала «PMQ Пицца & Паста». В нем мы уделили особое внимание сырам для пиццы, а также сочетанию различных его видов, сортов и основных ингредиентов. В рубрике «Оборудование и инвентарь» речь пойдет об особенностях оборудования для выпекания пиццы – электрических подовых печах (на примере бренда PizzaMaster, их преимуществах и возможностях.

Для нас важно информировать наших читателей о новостях и рассказывать о современных трендах, поэтому мы предлагаем репортажи с выставок, интервью с производителями, тестируем образцы топпингов для пиццы, проводим региональные конференции, мастер-классы и охотно делимся с вами нашими рекомендациями. Об этом вы сможете узнать из рубрики «Событие», в которой мы освещаем различные мероприятия.

На страницах этого номера вы найдете несколько рецептов приготовления пиццы от разных компаний-производителей пищевой продукции и сетей пиццерий. И, конечно, постоянные уроки от пицца-школы «Scuola Italiana Pizzaioli Россия», где мы раскрываем секреты набирающих популярность белых пицц и убеждаемся в том, что нет предела фантазиям пиццайоло!

Просмотреть и скачать (бесплатно) с нашего сайта:

http://pmqrus.ru/pmq-pitstsa-pasta-pmq-aprel-2017


Добавить комментарий

Войти с помощью: