Обновленный каталог компании Agugiaro e Figna



 

Мы обновили каталог компании Agugiaro e Figna, выпускающую муку для пиццы под торговой маркой 5 Stagioni. Ниже мы приводим 4 наиболее продаваемые в России виды муки.
Полностью каталог муки для пиццы 5 Stagioni здесь: https://cloud.mail.ru/public/LgXi/iZ9Vu4Bt4

1. Мука типа 00 — «Манитоба»
Мука с высоким содержанием белков идеальна для производства теста с долгим процессом брожения (24 часа). используется для усиления более мягкой муки.
Получена помолом и просеиванием не проросшей пшеницы мягких сортов из Северной Америки и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством (№ 580 от 04/07/67).
Физические/химические свойства:
Влажность: макс. 15,5 %
Белки: мин. 14,5 %
Зольность: тип 00 макс. 0,55
Сырая клейковина: мин. 40 %
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W 410 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60 %
Cтабильность мин. 17’
Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка:
25 кг бело-коричневый мешок
10 кг бело-коричневый мешок

2. Мука типа 00 — «Голд»
Мука с высоким содержанием белков, идеально для производства с долгим процессом брожения (18–21 часа). Получена помолом и просеиванием не проросшей пшеницы мягких сортов из Северной Америки и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством (№ 580 от 04/07/67).
Физические/химические свойства:
Влажность: макс. 15,5 %
Белки: мин. 14 %
Зольность: тип 00 макс. 0,55
сырая клейковина: мин. 38 %
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W 390 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60 %стабильность мин. 17’
Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка:
25 кг бело-красный мешок
10 кг бело-красный мешок

3. Мука типа 00 — «Супериор»
Сбалансированная мука идеальна для среднего по длительности процесса брожения (8–13 часов). Подходит для теста, готовящегося в течение одного дня. Получена помолом и просеиванием не проросшей пшеницы мягких сортов из Северной Америки и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством ( № 580 от 04/07/67).
Физические/химические свойства:
— Влажность: макс. 15,5 %
— Белки: мин. 13 %
— Зольность: тип 00 макс. 0,55
— сырая клейковина: мин. 35%
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W 330 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 57 %стабильность мин. 13’
Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка:
25 кг бело-синий мешок
10 кг бело-синий мешок

4. Мука для приготовления неаполитанской пиццы
Компания 5 Stagioni является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Associazione Verace Pizza Napoletana. Мука получила сертификат соответствия всем необходимым параметрам. Эластичная мука, полученная помолом и просеиванием не проросшей пшеницы мягких сортов из Италии и Европы, из которой были извлечены посторонние вещества и примеси в соответствии с действующим законодательством
( № 580 от 04/07/67).
Физические/химические свойства:
— Влажность: макс. 15,5 %
— Белки: мин. 11,5 %
— Зольность: тип 00 макс. 0,55
— сырая клейковина: мин. 28 %
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W 300 — Толерантность: –10/+20
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
Фаринограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Упаковка:
25 кг бело-красный мешок с надписью «Пицца Наполетана»
10 кг бело-красный мешок с надписью «Пицца Наполетана»

 

11745416_1008779892518798_419930479459264436_n11249562_1008779889185465_8192992965247334312_n10394504_1008779882518799_4268662451747103953_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: