ООО Пречистенский Молочный Продукт начал производство моцареллы для пиццерий по новой улучшеной технологии
ООО Пречистенский Молочный Продукт (Сырзавод Пречистое) в декабре месяце начал производство моцареллы для пиццерий по новой улучшеной технологии. Отличия от ранее использованной технологии — подобраны сырные закваски позволяющее в сыре выделить сырный вкус, так необходимый российскому потребителю — изменена технология промывки сырного зерна, что позволило контролировать содержание остаточного молочного сахара в конечном продукте Эти нововведения позволили — добавить в сыре выраженного «сырного» вкуса, свойственного традиционным российским сырам — при выпекании сыр запекается мелкими янтарным блистерами, улучшающими внешний вид готового продукта на мармите в пиццерии или в коробке при доставке.
От редакции: мы постоянно проводим в пицца-школе тестирование разных брендов сыра моццарелла, особенно после того как с рынка практически исчез сыр компании «Арла», на соблюдение разных параметров заказчика (пицца-предприятия). Сейчас нам необходим сыр моццарелла, который бы:
— хорошо плавился и имел белый цвет на поверхности пиццы
— не имел на поверхности после застывания мелких «оспинок», капелек воды, масла
— хорошо выглядел и был вкусным через 30 минут после доставания пиццы из печи
— хорошо выглядел и был вкусным после повторного разогрева слайса пиццы в печи
— имел приемлемую цену.
то есть сыр моццарелла для продажи пиццы кусками. Как поведет себя этот новый?