Подготовка к чемпионату планеты по пицце 2017 года
Национальная команда России по пицце начинает подготовку к чемпионату мира по пицце в г. Парма, 8-10 мая 2017 года. В следующем году мы планируем выступить большим составом, не мене 20 участников, в 7 номинациях (классическая итальянская пицца, пицца-дуэт, пицца-пала, пицца телия, акробатика, самая большая растяжка, самая быстрая растяжка) и завоевать минимум одно призовое место, прежде всего, в самой быстрой растяжке.
Имея таких пицца-людей, как Александр Богданов, Максим Романов, Влад Тулубенский, Сергей Кошлаков, Артем Митрофанов, Марина Рыбалова, Серж Пивоваров. Роман Лорецян, Ла Гроттерия Николино — можно и нужно ставить более грандиозные задачи.
Этот чемпионат может быть твой!
После окончания соревнований часть участников направится на 7 дневное обучение (получение статуса Мастера-инструктора) в г. Каорле, близ Венеции, в штаб-квартиру пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli, http://scuolaitalianapizzaioli.it/.
Утром и вечером купание в море, днем обучение под руководство пицца-бога, четырехкратного чемпиона мира по пицце Грациано Бертуззо — так формируется пицца-элита страны.
Есть вопросы по участию в чемпионате мира в Парме и обучению в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli, направляйте их сюда: info@pmqrus.ru